みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
- 巻 完結
可憐!!
年下男子との恋愛物が好きで、この作品を知って読みました!!絵はとても綺麗で、心理描写も丁寧だし、相手の男の子が主人公を愛しすぎて尊いし、ヤンデレっぽいところも良い!!あと弓道ってなんか色気あって素敵だなと思った!
絵はきれいです。
三神くんの強引さが胸キュン。
キス以上が途中で何度も終わりもやもやが…(笑)
続きが気になりとりあえず終わりの方まで読んだけど特別編の主人公達の絵に違和感があり、長々と読んだだけに最後で入り込めずなんだかがっくり感。
もうちょっと先に展開が進んでもわくわくしたかも。by 匿名希望-
一礼して、キス
高校の部活。
言葉だけで青春だけど、先輩、後輩、の文字も青春!
気になるけど、気づかれないように気をつけて。でも、気になる後輩。
ちょとずつ縮まる距離に、読んでてドキドキ。自分の学生時代と重ねちゃう!先が気になる!by 匿名希望-
頑張っている所をずっと見ててくれていたり、認めてくれるのって本当に嬉しいと思うし、後輩という設定もあまりに予期してなくて、キュンキュンしました!絵がきれいで引き込まれる感じです。無料連載楽しみな作品です。
絵が可愛くて無料分を。
ガンガン重めの愛…私は好きですね(笑)
これからどんな風に2人が進んでいくのか
気になります。
弓の事があまり分からないので、
その辺りも意味が分かって読めばもっと
面白いのかなぁ〜って。by aisan88-
話の展開がややこしい過ぎて疲れた。高校生の部活動での恋愛話の事だけど、男の子が大人過ぎてよくわからないまま女の子が告白して、無料立ち読みはそこまで。ユキは結局男の子?友達?そこから女の子との三角関係になったらごちゃごちゃしそう
表紙が綺麗だなあと思って読んで見たけど、中は思っていた絵と違って少し残念です。後輩の男の子のやり方が、少し強引かなあと思う部分もあります。私だったら試合に行ったりはしないな。たぶん無視してしまいそうな感じです。
胸キュン
部活の先輩後輩っていいですね。
こんなカッコよくて弓道もうまい後輩いたら私も好きになりそうです笑
でも、先輩が忘れられない主人公の気持ちの描写とても良く描かれています。
無料分だけ読みましたが、課金して読みたいなと思いました。by 匿名希望-
久々に可愛くてイケメンでドキドキ系の男の子キター!
こんなのズルいな、いーなぁーって思いながら読みましたー
でもまだ刺激が全然たりないです、これからの展開に期待しますーライバルも出てきてまたいけめんでってかんじやろなーby 匿名希望-
青春だなあ~。いいな~。
と、思いながら読みました。
不器用な気持ちの伝え方も、ちょっと強引なところも、キュンキュンしちゃいました。
部活に本当に打ち込んでいるのも高校生らしくていいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-