みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
- 巻 完結
読めない曜太くんと、そんな後輩・曜太くんを好きになっていく杏先輩。
弓道のラブストーリーってとこが、私は好きです。(弓道よく知らないのですが・・・(笑))
ユキの存在も気になるし、2人の今後はどーなっていくのでしょうか?by hks0531-
弓道の漫画ってなかなかないからどんな内容なんだろうって興味が湧いた。絵も好きで男の子がかっこいい。青春ラブストーリー的な、純粋な好きって気持ちがステキな漫画でした。もう少し無料があればな、、
続きがきになるby さまらあ-
無料分だけですが、好きな子がやめるので、それを阻止しようと頑張って。
彼女の事が好きなんだろうけど、強引すぎじゃないですか?
高校生だからわからなくないですが…。
でもやっぱりイケメンで強引…いいかもです。
次読んでみたいけど。by 匿名希望-
ドキドキ
主人公と後輩くんのこれからの関係がとっても楽しみです。
彼女のことを大切に思う後輩くんですが、その気持ちがなんなのかがわらない主人公の気持ちの変化や葛藤が読むにつれて、ドキドキキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
弓道経験者なので、それがきっかけで読み始めましたが、不器用な主人公を見ていると、初々しくて爽やかでキュンキュンします。
青春っていいなと。
三神くんもとてもいいキャラですね。
彼も自信家で強引そうに見えますが、実は不器用ですごく嫉妬深くかわいらしいです。
気になります。by 匿名希望-
表紙に惹かれて見てみました。
弓道については詳しくないけど、所作の描写が綺麗で、弓道をモチーフにした価値が出てる作品だなぁと思いました
キャラも一人一人がすごく魅力的で綺麗で、ストーリーも引き込まれるものがあって大好きな作品ですby 匿名希望-
おもーい三神くんの、ちょっと病的な一途な愛情もイケメンだからいいわ!って読んでいたのですが、15話のプロポーズに冷めちゃった。
設定が大学なら有りだけど高2だしね。
で、三神君は別として、ヒロインのモテ要素が伝わらないので、もう少し丁寧に背景が欲しかった。by 匿名希望-
後輩からの告白。あんなに無関心だと思っていた人が急に自分に好意を寄せていたなんて言われたら誰でもキュンキュンしますよね。イケメンで頭も良くてスポーツできて完璧な人嫌いな人なんていません。年下だからこそ燃える恋がありますね
ヤンデレな男の子に捕まってしまった女の子のお話。
男の子の愛が重たいけど、一途に愛されてるところが羨ましいなぁと思います。
弓道がテーマですが、とってもかっこいいです!!!
続きが気になります!!by 匿名希望-
弓道部を舞台にした恋愛マンガ。偏見なのですが、弓道部は賢い人達が多いというイメージがあります。集中力があるからかなぁ。凛とした主人公と優秀な後輩の男の子との恋愛模様がこの先どうなっていくのかドキドキ。
by ポケット0404-