みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 巻 完結
弓道って奥深い
まーまず三神くんがカッコいい。
だけど変に気取ったタッチじゃないから、程よい感じで安心して見られる絵。
あんちゃんもすごい表情豊かで見てて楽しい!!弓道自体が全くわからないから、ちょっと用語の説明不足でわからないところが多々あるけどストーリー重視で見ればそんなに問題ないと思いました。by 匿名希望-
絵のタッチが細くて、妙にエロく感じる。
でも、ストーリーは部活に専念して、一途に恋する高校生の物語。
無料連載でしか読んでないからこのあとどんな展開になっていくのかはわからないけど、購入するかはまだビミョーかなー。by 匿名希望-
話の内容もわからずに無料だったので読み始めましたが、想像を大きく上回ってかなり
ドギマギしてしまいました。
常にしれっとした三上くんからちょいちょいでてくるかわいいところにきゅんきゅんとしてしまいます。by 匿名希望-
タイトルを見て、どんな作品かなと思い読んでみる事にしました。読んでみると、なかなか面白かったです。ずっとやっている弓道だけど、なかなかいい結果が出ず、ろくに練習もしない子に抜かれてしまう、主人公のいろんな葛藤が描かれていて面白かったです。
by えり15-
後輩からの積極的な恋愛?後輩の強さに妬んでいて、恋愛に進展するのか…不思議な気持ちになりました。後輩がなにを考えているのかわからなくなる…あまり胸キュンとはならなかったです。途中しか見てないのでわかりませんがあまり好きな内容ではなかったです。
杏ちゃんのことをずっと前から密かに好きだったなんて、三神くんが無口な分余計にイイですね。友達に嫉妬して杏ちゃんのことを会わせたがらないところとか、可愛すぎて萌えます。男の子が嫉妬したり独占欲を抑えられないところとか、もっと見たいです。
少し展開が早いかな?と思いましたが、三神くんの格好良さとヒロインの可愛さで読み進めてます。
弓道には全然詳しくないですが、凛とした姿は素敵です。
無料分が更新されていくけど、待ちきれずにポイント追加して読んじゃいました。by 匿名希望-
ちょっと。。。
恋愛と部活。。。
内容もそうですが、
二人のやり取りが、古くさい感じがありました。by 匿名希望-
絵が綺麗。
スポーツや部活とかを入れた漫画って青春要素が高いけど、このちょっとしたエロさがいい♡年下くんグイグイくる感じもまたいいです。
ふたりが結ばれるのは分かってるんだけど
主人公がいつ落ちるのかが見ものです!by 匿名希望-
愛が重たいかもしれませんが、それだけまっすぐに人を思えるってすごいなーと思います。柔らかな絵や作品の世界観が好きであっという間にハマりました。一つ一つの言葉が読み手をもドキドキさせる色気がある男子。羨ましい。