みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ジャケにひかれました

姿勢の良い人は見ていて気持ち良いです!この主人公のように打ち込むものがあったらなおのこと。
    そこにイケメンが絡んでくるとまたまた良い。
    冷たいのか?好きなんでしょ?からかっているようにしか思えないのですが?
    青春てこんなでしたか?

特別編が

本編大好きです。その後が気になったので特別編があることに喜びましたが、絵が違くてびっくり。残念感が半端じゃないです。

んー

男の子がかっこいいけど、強引で、私はあまり好きになれませんでした。どちらかというとシャイな方が好きなので、、
    でも弓道姿ってやっぱりステキ!

レビューの評価が結構高いみたいだったのて無料配信されてる分だけとりあえず読んでみましたが私にははまらなかったです。

ちょっと重いです。
    あー面白い!って言えない感じ。
    読み終わった後のスッキリ感に欠ける漫画です。
    私的には微妙でした。

三神くんの

岸本先輩にたいする一途な想いにキュンときました笑)あんだけ想われたいな…と思いながら拝見させて頂いています。

主人公が、三神君のことをストーカー、気持ち悪い、と思わないのはひとえにイケメンだから。そうでなければこれってあっという間にストーカー物語では。三神君が今のところ主人公の内面のどこに惹かれてるのかよくわからないし主人公も彼の見た目以外どこにほだされてるのかわかりません。先に行けばもっと深くなるかもだけどそれまで読み進めないと思います。

女性キャラの魅力がイマイチだと思います。。
    気持ちが伝わって来ません…

絵は可愛い

絵はなかなか可愛いです。
    何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。

ちょっと癖のあるお話でした。なんとなーくモヤモヤするような…青春恋愛マンガをお求めならちょっと期待外れかも…?

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全143件