この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 6% 141
評価1 2% 38
1,051 - 1,060件目/全2,520件

無料お試しを読みました

無料お試しで読める分だけ読みました。
    年下男子って良いですね〜!
    主人公の気持ちになってときめきました。
    あと絵がきれいで男の子も女の子も魅力的です。
    続きが気になるので、ポイントが入ったら購入します。

by 匿名希望

続きが楽しみです。

三神くん、いい!
    ストレートで大切に思ってくれて、主人公のあんちゃんが羨ましいです。
    無料連載でハマって毎週楽しみにしていました。
    無料分は終わっちゃうけど、引き続き読みたいキュンキュンする作品です。

by 匿名希望

実際に学生の頃、弓道をしていたのでこの作品のことは知っていたのですが読んだことがなかったので無料公開を機に読み始めました!弓道の用語とかシーンも描かれていてなぜか懐かしく感じました!これからの展開が楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイな感じがしてお試し分を読んでみました。
    主人公の岸本ちゃんは後輩の三神くんの弓道部の先輩で、三神くんはエース。主人公がスランプ?で弓道部を引退しようとしてる時に三神くんが上手く引き止めて距離が近くみたいな感じかな?
    続きが気になります

ん~

無料分の20話まで読みました。
    ストーリーも絵も好きだし、登場人物も好感がもてる人が多くて良いはずなんだけど、なんだか読んでてモヤモヤするなぁと…
    他の方のレビューを見て、なるほど!ヒロインの魅力が少ないのにモテてる!(笑)
    それさえ気にならなければ良い作品かと。

by 匿名希望

弓道している彼女も彼氏も格好良い!

無料分だけ読ませて頂きました。弓道部部長の彼女は、最近調子を崩して弓道で良い結果が出せないまま、部を引退しようとしていました。ところが、弓道部の後輩イケメンエースが、彼女を引きとめようとして…
    普段ポーカーフェイスでクールな彼が、好きな彼女の前でだけ、色んな顔を見せてくれるのが楽しいです。

by 匿名希望

とりあえず、無料配信分まで読みました
    。三神君は、裏がある人なのかどーなのか?何となく、彼女が振り回されていくんじゃ?という気がしますが…
    弓道のシーンが何となく新鮮でキレイでいいです。
    あんな細くて、弓引けるのか?とも、思ってしまいますが💦
    今後の展開楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

みかみくん、イケメンです。
    でもどこがきっかけで、杏ちゃんを好きになったのか…。
    でも、弓道に対する思い、部活時代を思い出します。
    みかみくんの愛が少し重いかな?って思う時ありますが、若いからこそありなのかなって思います。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃハマりました!
    最初は無料巻だけで終わるつもりだったんですが、三神くんがかっこよすぎて、ついつい課金し、全巻購入してしまいました!
    あんなに、かっこいい三神くんに溺愛されている岸本が羨ましいー!

萌えます☆

三神くん、ヤバイです。男を感じる部分と、母性本能をくすぐる不器用さに、年甲斐もなくヤラレテます。ティーンものはあまり読まないのですが、無料連載をチラ見してから、すっかり三神くんのトリコになってしまいました♥

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー