みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだか

全体的に暗い。そしておもしろくない。
    たんたんと物語がすすんでいって、登場人物にも表情がなく、ただたんたんとすすんでいく。
    次の展開が気にもならないし、無料でも読まない。まったくおもしろくなかった。
    それかもう少しおもしろく思わせる展開まで無料で出すべき。

まだ無料連載1週目なので展開がよめないけど、絵が不安定というか変。
    場面によっては目が離れ過ぎている為に、バランスが悪くて見ていて怖い。
    コマによって顔が違うが気になって、慣れるまで内容がそっちのけになりそう。
    表紙絵は好みの感じだったのに中の絵柄が想像と違っていて、登場人物にまだ魅力を感じられません。
    もう少し様子見で無料連載を読みます。

by mikan52

病みすぎてません?

幼少期の環境下とはおもいますが、特殊な愛し方ですね。先輩を突き放したりして試しているのかもしれませんが、結局自分から誰かが離れていくのが怖くて自己愛を押し付けているだけだとおもいました。イケメンかもしれないけど、わたしだったから、最初からいきなり大会に勝手にエントリーしたり、罵られたりした時点で、さよならですね。

好き嫌いが別れるタイプかもしれませんぬ。なんかストーリーやらイラストタッチやら不自然過ぎるというか。あんまり好きな感じじゃない。

絵が綺麗

絵が綺麗で、話しに入りやすかった。弓道する姿がかっこいい。つぎのはなしの、展開も気になって早くよみたい

私的に

私には無理なお話でした。
    ポイント使って読んで無駄にした感じがします。

でも弓道は格好よかったです。
    簡単に出来るものではないと思いました。

とてもおもしろかったです!
    絵もキレイでとても読みやすい作品でした‼まだ途中ですが早く続きが読みたいです❗

計算高い

計算高い男の子だなと思いました。どうゆう意図かはわからないけど。主人公は部活を頑張っていて好感が持てました。

無料分しか読んでませんが

スポ根系なのかな?全体的に暗い雰囲気だと思いました。これからドキドキするのかな?絵があんまり好きじゃないです。

弓道

三神くんは、先輩がすきなのかな。
    秋まで部活って、かなり成績上位者なのかしら、先輩。
    弓道って素質問われると思うしね。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全143件