みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編読みやすい
かなりスマートな短編シリーズで物足りなくも感じますが、どんどん課金しないと読めない物より手軽だし、この作家さんの短編は短くてもしっかり起承転結あるので読んで損はない感じです~☆
タイトルにもなっている一作目、こんなことあったら恥ずかしすぎるけど、でも、両思いだったのならばアリ!ですかね??
結局美男美女じゃないかぁ~~~と思いますが、それはまぁ、漫画の世界なので仕方ないと受け入れます。笑by 匿名希望-
高校のときから!
やっぱり、高校のときから両思いだったんだね!なんで、あのときは、素直に教えてくれなかったんだろう?でも、両思いになれて良かった!
昔好きだった人と出会えたのに、再会の仕方は笑っちゃいますね(笑)無料分だけなので今後の2人のラブストーリーの展開気になります
メガネいい!絵がまたカッコいいです!
はじめからストーリー的に無理がなかったから読みやすかった。
あり得ない感も薄くて、先生シャイでかっこかわいい!
こんな恋愛ベタな医師…いたらいいかも。
と想像をかきたてる。by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品は初めて無料分のみですが読ませていただきました、いやー2日間も徹夜でいてそのまま運ばれるって最悪ですね。私でも赤面して死にたくなるかも(笑)でもハッピーエンドになれたらいのにと願います。
メガネ、イケメンはズルい!!!この組み合わせはちょっと外せません!
同級生で10年ぶりの再開で、しかもふたりとも昔好きだったけど!言えなかったとか、もう青春のテッパンネタで
ドキドキします!!
上手くいってほしいと願ってしまうストーリーです!by 匿名希望-
眼鏡男子のお話で、以前は眼鏡掛けたら男子は全然興味が無かった。コンタクトして自分磨きするのは男女問わず必要だと思っていたけれど、最近は自分もコンタクトよりも体調によって見えない時に無理せず眼鏡を掛けるようになったら眼鏡男子の眼鏡外した顔を想像して見るようになった。意外とカッコイイ人も居て胸キュンで、漫画も楽しめた。
1〜5話読みました。内容は短編だからサクッと読めます。この先生の描く男性は、クールだけど、けっこうシャイな感じですぐ赤面して、キュンとします。ヒロインは、相手を想う優しい子だったり、強がって身を引いたり、そういうのにキュンとくるから、けっこう好きです。
作者の作品が好きなので、この作品も購入しました。同級生同志が、お医者さんと患者さんで再開するという面白い展開から始まります。先生が恥ずかしい顔をたまにみせるところが、胸キュンです。絵も作品も好きです^^
期待してみてみました。
ゆうきりゅうさんの、けだものシリーズを全部よみ、はまってました。
これも無料だけですが、読んでみました。
同級生が大人になって再会。医者になっていた彼に、まさかの運ばれてきた病院の診察で体をみられてしまう(;´д`)
かなり恥ずかしい再会!
続き読んでみたくなりました。by 匿名希望-