みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

高校の同級生に患者と医者で再会。同級生に診察されるって恥ずかしいシチュエーションに、ドキドキしてしまう!
特にメガネフェチではないですが、レビューの評価が高かったので、1話目の話を読みました。なんかもっとキュンキュン出来なかったのかな。女性が強引なだけ?
メガネぇぇぇえ
萌えるメガネ医者
入院プレイなんてたのしいです
絵が上手です
邪魔者がいないところかノンストレスですby めぐみオンザライス-
青春時代のかなわなかった恋が再燃するなんて夢のようなストーリーですね。やりとりもコントみたいで面白い!
仕事仕事で盲腸になってしまった主人公が、朝起きて昔好きだった彼が担当医だと知り赤面。古びたパンツもお風呂も入ってないまま仕事仕事に明け暮れてとか共感できて、主人公が真面目なんだなって思える。ただそれを好きだった人に見られるのは耐えられないな…笑でもハッピーエンドでよかった。
萌え~
メガネツンデレ系かと思いきや!恋に奥手な大人の男の人って、キュンキュンドキドキしちゃう、読み切りマンガ!
by あすかのなすか-
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
メガネフェチにはたまらない作品です。
白衣もプラスだから、萌えますね。
面白いお話でドンドン読みたくなりました。by 匿名希望-
読み切り
読み切りで、短編が数作品あったので迷わずに購入しました。
短編だと続きが気になったりすることもないし、完結してくれるから購入もしやすい。医者との恋愛ってロマンチックだなと思いながら読んでました。後の作品もよかったですby 匿名希望-
無料分を読みました。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました。
医者がヒーロー。
主人公とは高校の同級生。
あまり医者にいないタイプのようでリアリティにはかけますが、絵がきれいで続きが気になります。by 匿名希望-