みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編好きです
話が端的且つ展開もスピーディーでとても良いです。わかりやすくて終わり方も予想通りで、ハラハラ感は無いけど、安心して読めます。
by HSP-
メガネ男子最高、キュンキュンが止まらない絵もとても綺麗で気に入りました。
他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
昔好きだった同級生に盲腸のオペ&剃毛&尿管入れられるなんて恥ずかしすぎる‼️
しかも2日間お風呂に入ってない状態なんて〰️💦傷口が開こうが私なら脱走します(笑)せめて担当医は変えて欲しいけど💦
グイグイくる医者ものが多い中、ヒーローが学生時代と変わらず奥手なのが良かった✨ちょっとキュンキュンします🎵by 匿名希望-
この作家さんの絵はどれもきれいで好きです。コメディタッチの絵も可愛くて、1話無料ですっかりハマりました。
読みやすい
絵がきれいで読みやすく、短編でサクサク進んでいくのでいいです。
歯医者でもドクターがイケメンだとなんか嫌なのに、盲腸の手術なんて。。。耐えられませんね笑
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
恥ずかしい❗️けどドキドキ💓
こんな恥ずかしい状況で、同級生と再会するなんて、なさそうで、ありそうなシチュエーションにはまりました。お互いの恋愛に対する、不器用さに、ちょっとキュンとしました。
綺麗
無料分だけ読みました(^^)
この先生の絵はとにかく綺麗(*^^*)
もっと続きが読みたいと思いました(^^)by 匿名希望-
すれ違いでも。
再会して、恋愛関係になるのっていいなあと思いました!
しかも、医者とか!
このシチュエーションは燃える!by 匿名希望-
絵が奇麗で好き。アラサー位の恋の話が得意な作家さんと思う。短編は初めてだけど、区切られてるから読みやすい。
おもしろい。医者になった昔好きだったひとにしらない間に処置を施されるとか、絶対ありえないくらい恥ずかしいけど、漫画だからおもしろい。両思いなのかな。どんなふうに変わっていくのか楽しみ。