【ネタバレあり】メガネのまま診ないでのレビューと感想(5ページ目)
ものすごい面白かった!絵も可愛らしくて好き。ドクターがかっこよくてたまらない…胸キュンです!ハッピーエンドにほっこりする
by パピコアイスクリーム- 0
最初の話しだけ読みました。メガネ無しの聴診器当てる所、パンツの中のきわどい所までがエロですね。結局ハッピーエンドで終わって良かったです。
昔好きだった人に2日もお風呂に入らない状態で診療されるのは本当に屈辱ですね
恥ずかしくて困ります!
この先展開はわかっていながらトキメキそうby 匿名希望- 0
医者としての節度を守ってちゃんとした恋愛なのが良かった。
両方真面目さが伝わる作品だった。
一度読んでみる価値あり!by あいしーん- 0
高校のときから!
やっぱり、高校のときから両思いだったんだね!なんで、あのときは、素直に教えてくれなかったんだろう?でも、両思いになれて良かった!
初恋
昔好きだった人って、片思いだと、なんだかいい思い出ですよね。そんな彼に会えたとき、恥ずかしいシチュエーションだったら、もうこっぱずかしくて、どうしようもない。続きも読みたいです。
メガネいい!絵がまたカッコいいです!
はじめからストーリー的に無理がなかったから読みやすかった。
あり得ない感も薄くて、先生シャイでかっこかわいい!
こんな恋愛ベタな医師…いたらいいかも。
と想像をかきたてる。by 匿名希望- 0
ステキな眼鏡男子が出てきてよかったんです。よかったんですが、やっぱり短編はあっという間に終わってしまうので、寂しいです。短いから仕方ないんだけど、あんまり事件が起こらないからドキドキ感が満たされず。でもおもしろいですけどね。
1〜5話読みました。内容は短編だからサクッと読めます。この先生の描く男性は、クールだけど、けっこうシャイな感じですぐ赤面して、キュンとします。ヒロインは、相手を想う優しい子だったり、強がって身を引いたり、そういうのにキュンとくるから、けっこう好きです。
昔好きだった人がお医者さんに!
夜間お腹の激痛で救急搬送。そこでなんと虫垂炎と診断されオペを昔好きだった人がするなんて!虫垂炎は剃毛が一番恥ずかしい…結局続きが気になってしまい購入。なかなかいいお話でした。by 匿名希望- 0