みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料の1話しか見ていませんが、1話目でいろいろストーリー内容が見えてきて、ちょっと気になります。
好き好き大好き〜昔の友達と再会で恋に再び??どうなるか展開が気になりますね!とにかく絵もキレイ!大好きです❤️
無料分1話読んで、つづきが気になったので2話購入して読みました。短いのによくできてる。満足しました。
ちょっと
漫画っていう感じの再会だけれど、こんな医者いたらドキドキだろうなーと思ってキュンキュンしちゃう
お風呂2日は無いだろ…流石にby 匿名希望-
担当医が同級生
救急で運ばれ、緊急手術の執刀医が、まさかの高校の同級生で、片想いしていた相手。自分なら居たたまれなくなります。
他の漫画だと、病院でも職場でも見境なく…というのが多いですが、この作品は、そこは我慢。
きちんとしていて、好感が持てます。by 匿名希望-
好きです
この先生のファンです!やはりイケメンのメガネ♥サイコーです❢まだ無料分しか読んでいないので、この後ポチリます!
個人的には2つめのお話が好き
理系メガネの年下君。が好きです。
一途で、ぐいぐいくる年下君。こんなふうに迫られてみたかったー。9カ月も待って迎えに来てくれるなんて!!
年上だからこそ身を引いたのに、その一歩先行く年下君に萌えました^ ^by 匿名希望-
盲腸で病院へ入院する事になった広瀬。担当医が高校の同級生で片思いした大河原だった。10年前、広瀬の勉強を教えていた大河原。いつしか広瀬は、片思いする。告白は、うまくいかず中途半端に終わる。彼女の担当医となった広瀬とこの先が気になります。
by アラフィフ-
最高
はじめてのケダモノをよんで、絵がすきになったので違う作品も読んでみることに!短編なので読み切りたい方おすすめ!
高校の同級生でしかも片思いしてた人にあんな状態での再開とかかなりショックかも、、
流石にあんな展開には程遠いだろなぁ、、
これこそ穴があったら入りたいだよ😅by shuna☆-