みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集
読みやすいです。
表題作の理性的なお医者様が1番好きかな。
個人的にメガネに弱いので、理性的なメガネ最高でした。by はなはなはんな-
こういうのも人生
うらやましいですし、こんなの、ありえないですね。でもでも、最高!やっぱり王子様ではなくて、先生、素敵!
面白いけど、なんとなく読みたい私には展開がまどろっこしくてやきもきしてしまうので読み進めてませんね。
普通に面白い
この漫画家の絵が好きで、よく読むのだけれど短編だと似たようなセリフが目立つので、まぁ普通ってところ。それでもポチッとしてしまう笑
無理分だけ読ませていただきましたが、作者さんはメガネ男子好きなのかな?医師のこともう少し勉強してから書いたほうがいいかな
今回は相手の彼がお医者さんの設定で、生体としかみてないってセリフが面白かったです。吹き出しちゃいました!!面白いですね!続きが気になります!
まだ無料本を読んだだけです。
同級生かもしれないけど、
手術してもらった担当員にあんな態度が取れるかどうかはちょっと疑問です。
漫画ならではかもしれません。by 匿名希望-
まだ無料しかよんでませんが、とっても面白そう!!
盲腸で入院した医者が同級生で、おまけにお風呂も入ってない状態でそのまま入院という恥しめ。
私も仕事で倒れて入院した時、あまりにもかっこいい医者が対応していてくれていてドキドキしたの覚えてます。彼に気づいたのは入院した次の日で。。
経験が蘇り、このストーリーの展開がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
おふろも入ってないのに、見られてしまうなんて嫌だ、、、絶対にやだ、、知り合いだなんて余計に嫌だよ!ありえません
うーん。ちょっと嫌かも…
絵も綺麗。主人公も美男美女、これから色々展開が楽しみですが、風呂入って無い上に内臓まで昔の好きな人にみられてしまったら、もう恋愛には入り込めない。