【ネタバレあり】メガネのまま診ないでのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい。医者になった昔好きだったひとにしらない間に処置を施されるとか、絶対ありえないくらい恥ずかしいけど、漫画だからおもしろい。両思いなのかな。どんなふうに変わっていくのか楽しみ。

メガネ男子

好きです♡オムニバス形式ですね。絵は綺麗な方ですが、好き嫌いあるかもです。
    読み切りで、わたしにはちょうど良い感じで読み終えました。課金もちょっとだけで済みました。

きゅんきゅん

きゅんきゅんできる作品でした。
    エロだけの漫画ではなかったので楽しく読めました。
    最後はハッピーエンドで終わって良かったです。

作家様買い

悠妃先生のファンで読み始めました。
    これくらいの作品は読みやすいなと感じました。
    女の子も可愛いのですが、イケメン過ぎる男の人に毎回ハートをやられています。

作者さん買いです。メガネ男子、確かにかっこいいんですけど、、、
    いくら元同級生とはいえ、職場で手をだすのは、、、ないですよねえ。

特にメガネフェチではないですが、レビューの評価が高かったので、1話目の話を読みました。なんかもっとキュンキュン出来なかったのかな。女性が強引なだけ?

仕事仕事で盲腸になってしまった主人公が、朝起きて昔好きだった彼が担当医だと知り赤面。古びたパンツもお風呂も入ってないまま仕事仕事に明け暮れてとか共感できて、主人公が真面目なんだなって思える。ただそれを好きだった人に見られるのは耐えられないな…笑でもハッピーエンドでよかった。

これは恥ずかしい

こんなイケメンのドクターにあれこれ晒してしまうとは、、恥ずかしいを通り越して心が死やん。おまけに昔好きだった人だなんてありがちな設定ですがなお恥ずかしい❗感情移入しても客観的に読んでもあー恥ずかしい。

ものすごい面白かった!絵も可愛らしくて好き。ドクターがかっこよくてたまらない…胸キュンです!ハッピーエンドにほっこりする

最初の話しだけ読みました。メガネ無しの聴診器当てる所、パンツの中のきわどい所までがエロですね。結局ハッピーエンドで終わって良かったです。