みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

眼鏡の医者、最高!今のあたしのには痛いですが。。。眼鏡ないと目が3って思い出す(泣) 高校生から気持ちが変わらないってすごい‼️そんな風に思われてみたいです。
メガネ萌~♥️と思って一気読み。
先生の漫画大好きです。
キュンキュンありモヤモヤありで楽しめました。by 匿名希望-
すごい設定。笑
緊急でオペしたら、主治医が元片思い相手だなんて…。すべて見られてしまって。好きな相手にはちゃんと準備して見せたかったよね…。笑
その先どうなるのかな。by 匿名希望-
ドキドキ
ピュアなストーリー。短編なのでサクサク見やすいです。どの話しも、ちょうどよく、見ていて心地良いです。
中々ない、手術後に同級生を知るパターン(笑)
毛糸のパンツはあったかいもんね、バレると恥ずかしいが。by 匿名希望-
TLですね!
TLですね!
『きゅん』として『どきっ』としてイケメンが甘い言葉を言って読み終わった後に『ほくほく』温かい気持ちになって…。
今までどす黒い話や人間味のある深い話読んじゃってたから逆に新鮮。
TL。十代の恋愛ってこと?
うん。甘酸っぱくて良いね。by 匿名希望-
メガネ
昔、好きだった人と再開して気持ちを再確認出来て本当に良かったと思いました。
好きな人とはめぐりめぐって会えるのかなby 匿名希望-
気軽に読めちゃいます。
一つ一つの作品が、すぐに入り込めるし、キュンキュンストーリーで読みがいあります^_^by 匿名希望-
絵が好きで、この作家さんの作品を次々に購入してしまいました。ストーリーも爽やかで気に入ってます。
ポイントが足りなくなり、途中までしか読んでないのですが、楽しみにしてます。by tubasa16-
わーい
ドキドキしますね、これは。知人による診察って恥ずかしいことこの上ないです。お互い意識しちゃってるから尚更。
by さゃゃか-