【ネタバレあり】メガネのまま診ないでのレビューと感想(3ページ目)

はじめてのケダモノがすっごく良かったので作家さん買いで読み始めました。
    昔好きだった彼が素敵な医者になって再会!
    メガネ姿が素敵です。

一話だけ読みましたがまだよくわかりません。これから展開していくのかすこし気にはなります。先生がすごく真面目でギャップに期待。

ちょっと

漫画っていう感じの再会だけれど、こんな医者いたらドキドキだろうなーと思ってキュンキュンしちゃう
    お風呂2日は無いだろ…流石に

個人的には2つめのお話が好き

理系メガネの年下君。が好きです。
    一途で、ぐいぐいくる年下君。こんなふうに迫られてみたかったー。9カ月も待って迎えに来てくれるなんて!!
    年上だからこそ身を引いたのに、その一歩先行く年下君に萌えました^ ^

盲腸で病院へ入院する事になった広瀬。担当医が高校の同級生で片思いした大河原だった。10年前、広瀬の勉強を教えていた大河原。いつしか広瀬は、片思いする。告白は、うまくいかず中途半端に終わる。彼女の担当医となった広瀬とこの先が気になります。

昔好きだった同級生に盲腸のオペ&剃毛&尿管入れられるなんて恥ずかしすぎる‼️
    しかも2日間お風呂に入ってない状態なんて〰️💦傷口が開こうが私なら脱走します(笑)せめて担当医は変えて欲しいけど💦
    グイグイくる医者ものが多い中、ヒーローが学生時代と変わらず奥手なのが良かった✨ちょっとキュンキュンします🎵

学校の先生からいつどうやったら急にお医者様になり得るのか???な展開。マンガだから許されるのか…。恋愛に無理に結びつけすぎ感ありました。

読みやすい

絵がきれいで読みやすく、短編でサクサク進んでいくのでいいです。
    歯医者でもドクターがイケメンだとなんか嫌なのに、盲腸の手術なんて。。。耐えられませんね笑
    ハッピーエンドでよかったです。

無理分だけ読ませていただきましたが、作者さんはメガネ男子好きなのかな?医師のこともう少し勉強してから書いたほうがいいかな

今回は相手の彼がお医者さんの設定で、生体としかみてないってセリフが面白かったです。吹き出しちゃいました!!面白いですね!続きが気になります!