みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校時代の同級生に診察されるだけでも、恥ずかしくて抵抗があるのに、よりによって盲腸なんて。でもそのおかげでお互いに気持ちを確かめ合うことができて円満解決。あっさりと読める短編で良いと思います。
入院は、出産の時しかしたことないけど、
おじいちゃん先生だったから恥ずかしくないけど、先生は見なれてるだろうけど若い先生だとこっちが嫌だよなーって思い出した笑by 匿名希望-
メガネ男子、知的な感じがしてステキです~そんな男子達のオムニバス。楽しく読ませて頂きました。メガネ男子ってセクシーだなぁ~って。もっと読みたいです。続きを是非宜しくお願いします~
好み!
イケメン男子がドンピシャで好み!
絵も好みで絵も上手い
話の展開が面白くて我が事のようにどんどん読んでしまったby 匿名希望-
同級生…しかも好きな人が自分の担当医だったなんて…なんか恥ずかしいけど来て欲しくてしかも過去に何かあった二人みたい…これからどうなるか楽しみです。
好きです、メガネ男子
メガネ男子好きです(笑)中学3年間好きだった人がメガネ男子でした(笑)それのせいかメガネ男子気になりました(笑)絵も可愛くて好きです。2日間お風呂に入ってなくてとかボロボロのケイパンとかツラすぎます。
この作者さんの作品はどれも好きです。お医者様ってみんなかっこよく見えますね。クールで知的な男性大好きです。無料試し読みしてみましたが、続きも読みます!
素敵です❗️
りゅう先生の描くストーリー大好きです。
今回は私の苦手な眼鏡かけてる人に
なっていて。。。。
でもこれも有りかなぁ。って
思いました。
ドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
何度も読み返したくなるような
おいしい眼鏡が詰まってます(笑)
ただただエロいんじゃあなく、しっかり読める内容ですby スポットクーラー-
絵が気に入って。たまにジャケットと中身の絵が全然、違うのがあってがっかりするんだけど、これはなかも綺麗で好き。