みんなのレビューと感想「メガネのまま診ないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょっと
切ない感じがとても良かった!でもこんな感じでの再会はやっぱり漫画だからだろうなぁーと思うけど完結でいい!
by りんくりんく-
メガネ
メガネ男子好きにはたまりません!!そして設定が医者とはっ!最高の設定です。個人的にはもう少しエロの要素があれば星五つでした。
表題だけ読みました
読み切りとしては面白かったです。変に話数を伸ばされたハー⚪️クインより簡潔で、絵も読みやすかったです。
短編だったけど、キュンとさせられてよかったです(*^^*)
相変わらず絵もきれいだし、イケメンだし購入してよかったです!by 匿名希望-
病院のドクターで、こんなイケメンとと思うと羨ましいなあと思います。こんなシチュエーションがあるなら、私も患者になりたいなあと。面白い作品でした。また、楽しみにしてます。
お試しから始まり、全話購入しました。どのお話も面白かったですが、わたしは1話目の同級生との久々の再会(思わぬところで笑)が良かったです。
by カリフラワー-
短編で読みやすい
自分も少し前、病院に駆け込み、ヨレヨレ下着をイケメンドクターに見られる失態をしてしまったので、読んでしまいました。
ストーリーでは、知り合いのドクターなので、もっと恥ずかしいですね…。
他の方も書かれていましたが、節度のあるお医者さんで良かった。by 匿名希望-
好き
お医者さんになった同級生(好きだった)と、主治医と患者として再開する話。
絵も綺麗で笑いありで、私は好きです。by 匿名希望-
最初の方しか読んでいませんが、絵も可愛いく 読みやすい。メガネ男子好きなので(笑)
続きが気になりますが、今後の展開次第で課金していこうか検討中です。by 匿名希望-
短編集なので、気軽に購入して読めるのでスッキリしました!
どの話も好きです!個人的にはラストの作品が一番好き。イケメンでドキドキしました。by 匿名希望-