みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)

あ〜楽しい

月子先生の作品はみんな好き!
    日常の何気ない事が幸せなんだなーって思えるから〜
    毎回泣いちゃう!
    最高でーす

幼なじみ

小さい頃のいじわるって実は好きだからしちゃうパターンもあるよね。好きな子にかまってほしいのにやり方分からないからってね。

好き

これ、好きでたまに読み返します。
    なんだか身近にありそうな、ほっこりのお話。
    うんうん、こういうのよきなり!

全部

いい話。こんな恋愛いいな話。キュンキュンする感じヤバい。男の子人が皆いい感じのドキドキさせる感じが絶妙

昔の同級生の男子のお茶屋さんに就職する話です。ヒロイン・ヒーローのやり取りが極端に甘くはなく、かえってリアルに感じました。でも、もちろんハッピーエンドで満足です。オススメです♪

2冊目

先生の、ハッピーエンドのお話が好きで、2冊目突入!!
    主人公も相手の男性も真面目で真っ直ぐな性格が多いので、読んでいて清々しい気持ちになります。

作者さん

小森先生のものを読んでおりますが、設定が多彩で、どうして恋がうまくいくのか分かり易いし、いやな人物も居ないため読んだ後いつも爽快。今回も表題作のみですが、口の悪い2人の掛け合いも良かったし、彼氏も彼女?に言われることはちゃんと治すし、口が悪くてもいざという時は助けてくれる。かっこよかった。

いいですね

この作家さんの作品は好きでいくつか読んでいます。 この作品は初期の頃の作品のようですが、現在の作品と変わらず、絵もキレイですし、話の展開もすごくよいです。まだ無料配信だけなので、有料ですが、続きを購入したいな、と思います。

作家さん買いです!!最後にはいつも幸せになれるお話が多いので安心して読めます!
    絵もキレイで好みです!

めっちゃ可愛い!洋の上からな態度と照れた顔のギャップがどストライク!ただ、香乃子が商品にかけてたハタキを落として足で蹴ってる所だけはいただけません。