みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お茶屋の跡取りって
仕事が大変そう!主人公の出で立ちがミスマッチしてて、面白いです。
純情なストーリーでとても微笑ましくて全購入してしまいました。絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
おためしだけですが、続きがきになりました!
購入してみようかなと思います。続きがたのしみです!!!!by 匿名希望-
作家さんが好きで今片っ端から読んでます。
短編でわかりやすく入りやすい。
恋を忘れたおばちゃんですが、きゅんきゅん時代を思い出します。by 匿名希望-
愛されるって幸せなことなんだって実感できる話。凸凹カップルだけど、うまーくハマっているのでしょう。キュンとしました。
by とりまき-
この作家さんが凄く好きで、今までの作品も、ほぼ読んでいます。どれを読んでも、面白い。出るたびに読んでしまします。
1話目を読んで、そこまできゅんきゅんしなかったのデ、読むのをやめました。、この作家さんはすきですが、この作品は今のところ私好みではありません。まったりした時間を味わいたい人は是非読んでみてください。
by みさみさみみみみ-
おもしろい!
二人の仲良い口ケンカがとても軽快で、楽しいです!
ひょんなことから恋人役になってしまった同級生同士の二人ですが、お互い印象は最悪のようで、、。
なんで彼女が選ばれたのか、、これから読みすすめないとわからないのですが、とても楽しみです!
何だか胸キュンな予感がします。
絶対読み進めたいと思います!by 匿名希望-
可愛い
主人公が相手をだんだん好きになっていく過程がよいです。
これぞ恋愛漫画の面白いところ!
いつもは気の強い男子が照れまくるのが可愛い。
小純さんのお話はキャラクターの心情が丁寧に描かれていてとても好きです。
絵も綺麗。いくつか短編がありましたが、1番初めのストーリーがよかった。
キュンキュンしたい方にオススメです。by あたろぶ-
キスは素敵です。
言い合いばかりしている2人ですが、初々しい感じがしました。きっと、昔から意識していたのかなぁって思います。照れ屋でふざけた事ばかり言って、怒らせるけど、相手の事を想ってからこそ、自分の事を考えて欲しいから言ってるのかなぁと思いました。私も、自分の事をいっぱい考えてくれて、大切に思ってくれる人がいいなぁと思いました。
幸せな結婚を夢見るフリーターの香乃子は、ある日、母親のコネで老舗茶屋の面接を受けることになった。だけど、そこにいたのは元クラスメイトの西原。中学時代、香乃子の夢をバカにした彼のことを大っ嫌い!なハズなのに、採用と引き換えに彼の恋人役をすることに!!「さっさと嫌われてクビになってやる!」と期待(?)して、西原に言いたい放題言うけれど…?プチコミック期待の新人・小純月子が贈る、極上の甘い甘い恋物語☆