みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
月子先生の作品は大好きなんだけど、表題の作品はもっと丁寧に描いて欲しかったなぁ、と感じました。短編だから仕方ないかもしれないけど、ほかの作品は納得できるんです。
でも、ハッピーエンドだから読んで正解です!by 匿名希望- 0
表題作は、なかなか二人が素直にならないのが、もどかしいですが、最後は期待を裏切らない、ハッピーエンド\(^-^)/
やばい
絵が好みだったので購入したー
いやーこれはキュン死レベル!!!!笑
最後のストーリが一番ヤバい!!!!
こんな恋愛してみたーい!!!!by 匿名希望- 0
作者買い
他の作品がすごく良かったので、作者買い!でも、これもストーリーもテンポも良くて、引き込まれます!ハッピーエンドなんだろうけど、先が気になる!
作者買いです
この作者さんの作品はどれも好きです。まあ同じような話があるような気もしますが、女の子が強がりでかわいくて。
良かった
幼なじみものが大好きなので読みました。二人がラブラブに暮らして欲しいですね❗ハッピーエンドで良かったです。
この作者さん最近の作品はよく読んでるのですが昔の物もと思って読んでみました。やっぱり面白かった。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
男の人の照れる感じのとことか、もうたまらんって感じ!!!
最後の終わり方とか、超可愛すぎでした~。早く結婚してあげて(笑)by 匿名希望- 0
この先生が好きで買いました。じれったく、もどかしいと思いながら読みました。面白かったです。長すぎないところもいいです。
幼馴染ってのもありきたりだけど、読むとやっぱりドキドキしちゃうから不思議…
この先どうなっていくのか…
2人が早く結ばれることを祈って読みます!by ミソダマ- 0