みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画みたいなストーリーですが
漫画なので漫画みたいなストーリーですが、人物の心情もなかなか丁寧に描かれていていつも見応えある漫画を描かれる作者さんなのでキュンときます。
どの話もキュンとできてよかったです。絵もキレイだし、読みやすいなと思いました。小純先生の作品は結構読ませてもらってます。
主人公へたれすぎてイライラするわ!同じ職場にこんな人いてほしくない、ましてはコネ入社とか不快すぎて。キュンキュンするシーンもよくよく考えたらすっきりしない
少し前の作品だけど全く古い感じもせず楽しく読めました。短編集だから読み切れてスッキリ終われるので面白いです。
by なすか、-
月子先生の作品は大好きなんだけど、表題の作品はもっと丁寧に描いて欲しかったなぁ、と感じました。短編だから仕方ないかもしれないけど、ほかの作品は納得できるんです。
でも、ハッピーエンドだから読んで正解です!by 匿名希望-
やばい
絵が好みだったので購入したー
いやーこれはキュン死レベル!!!!笑
最後のストーリが一番ヤバい!!!!
こんな恋愛してみたーい!!!!by 匿名希望-
作者買い
他の作品がすごく良かったので、作者買い!でも、これもストーリーもテンポも良くて、引き込まれます!ハッピーエンドなんだろうけど、先が気になる!
作者買いです
この作者さんの作品はどれも好きです。まあ同じような話があるような気もしますが、女の子が強がりでかわいくて。
良かった
幼なじみものが大好きなので読みました。二人がラブラブに暮らして欲しいですね❗ハッピーエンドで良かったです。
この作者さん最近の作品はよく読んでるのですが昔の物もと思って読んでみました。やっぱり面白かった。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。