みんなのレビューと感想「恋の続きはキスをしてから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話と2話だけ読みました。
大人の恋愛ストーリーエロなしなのかな?
続きが気になる作品では無かったので2話まででやめておきます。by 匿名希望- 0
大人(と言ってもエッチな話ではなくて)の恋愛ストーリーです。キャラクターも良いし、テンポも良くて楽しめました。刺激は少ないので、シーンに無くても良いけどちょっと盛り込ませてあると良かったです。
ドキドキはしましたが現実味がないのと主人公が都合が良すぎて…
相手の男の人はずっと真剣に思っててくれたのに合コンとか彼女のフリとかうーん…
結果的には結ばれたのでよかったですがby madj'p'wtgjo- 3
良いなぁ
中学時代から思われて幸せ。
途中まさかっえっ👀⁉お見合い相手と良い感じになるのかとかちょっと心配したけど
絶対幸せになる結婚になるに違いなく安心しました。中学時代の恋愛懐かしい😢by 匿名希望- 0
おもしろかったです。
胸キュンしました✨読み切りだけど続編があってよかったです。どれもハッピーエンドだから読んでてすっきりします。by 匿名希望- 0
よかった!
最初のお話はなんか不器用な男のこでわかりにくいよー!とか思うこともあるけどいい感じ。女の子は理想を求めてて自分とつい合わせて考えてみて…紆余曲折して最後はあーよかった!
by ちひろグラン- 0
最初、短編だから読みやすいかと思い それだけで購入しました。
なのに、絵は綺麗だし男性は素敵で 大満足でした!by 匿名希望- 0
作者買いです。
大人の恋愛がたくさん読めるので好きです。
どれも男の人がかっこいいし、不器用なかんじもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
彼女のフリから始まるよくある話だけど、不器用もの同士の素直になれないトコとか、顔に似合わずピュアで優しい西原くんにキュンキュンしてしまいました☆
絵が綺麗です。
言葉が足りなくて誤解も多く、なかなか素直になれないふたりのもどかしさとか、不器用なこの感じが好きです。by pinopi- 0