みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

魔女の媚薬

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,267件

大好きです

先生の描く男性の、色気のある顔が大好きです!
    どうしてこんな表情が描けるのか、不思議なほど心奪われます。

母親の黒魔女の力を預かった娘が、騎士に守られ、惹かれあっていくお話です。
    使い魔たちの獣感も愛しい!

とってもステキなストーリーです。香子と要のお互いを信頼し、どんな事があっても護り合い愛し合う気持ちに心がきゅうきゅうして切なくなり、先が気になり一気に読んでしまいました。何度も改めて読み返したくなる作品です。

引き込まれる

魔女の世界のお話ということで、ファンタジーものが無理なひとにはどうだろう?って感じですが、ちょっと不思議な設定も、読んでくうちに引き込まれる…そんな作品です。作者さんの他の作品も、ファンタジーものが沢山で、みんな不思議な始まりながら魅力的なお話ばかりです。

タイトルの意味はどういう事だろうとおもって読んでいましたが最後にこういう意味だったのか!!と納得。主人公の性格は嫌みが無く好きなのですがラブシーンが思いの外多くて私は読みづらかったです。絵のキレイさとファンタジーが好きなのですが恋愛ファンタジーが好きな方にオススメです

大海とむさん大好きです

大海とむさんの別の作品を、ちまちま(笑)購読しています。絵柄がストーリーとあってて、とても好きで他の作品も気になり、こちらを読んでみました。オカルトチックな物語がもともと好きで、この作品もどハマりです!性的な部分と、人としての人格の間で揺れ動く登場人物たちが、とても愛しい。

読みやすかった

絵は正直一昔前っぽく思いますが、繊細で綺麗な絵だなあーと思いました。魔女王とかよくわからない事態に巻き込まれつつ、恋愛になるのは鉄板ですよね!主人公は美人じゃないとか言ってますが綺麗でスタイルいいし、男の人もクールでいいですね。まだ話は途中ですが、ウッカリ最終話よんでしまいました。全巻いつか読みたいなと思います。

絵も内容も素敵です❗

この作者の絵もファンタジーなストーリーもめっちゃ大好き❗✨
    他の作品も読んでるけど、特に好きな作品です❕
    かわいいココちゃんが要さんと魔女王の力で、めっちゃセクシーで綺麗になっていく様が素敵でもっと読みたいです❗✨

作家さんに

興味があって、大海とむさんの作品を読みあさってます!大海さんの作品は、不思議な物語が多いんですね。絵も綺麗で、女性の絵は特に美しく、男性の絵は格好良く魅力的です。まだ色々読んでいきたいです!これからの展開が楽しみです!

面白いです

この先生の作品はどれも大好きです!!絵はもちろん綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしててがっつり集中して読んじゃいます!!!
    電子本派でしたが、この作品に関しては本まで買っちゃうくらいはまりました~!

この作者さんの作品は、いくつか読んでますが、今回も、とても良かったです。
    絵は好き嫌いがあるかもしれませんが、私はこの作者さんの男の描写が、色気があって好きです。
    香子と要の、お互い身を呈して、守り合ってるのも、読んでてウルっとなりました。