みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
作家さん買い
この作家さんの作品が大好きです。絵のタッチからエロ部分の艶かしさがとてもドキドキします。なんな風に一途な愛されたいです
気になる!
無料だったので数話しか読んでいませんが、展開がとても気になります!!また違った魔女ネタが楽しみです。
泣きます
作者買いです。
面白かった〜
現実離れしてて、それがまたよし!
ラストもハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
蜜夜婚が面白かったのでこちらも読みました。やっぱり絵がキレイ。香子の目覚めと要との関係が気になり全部読みましたが、蜜夜婚の方が好き。どんどん引き込まれちゃう面白い話で、読む順番が逆だったら星5でした。
やっぱりこの作者好きです❗
とにかく絵が丁寧で綺麗です‼️
主人公もそうですがそれ以外の人達もステキです❤️
もう直ぐ読み終えてしまう…
ワクワクもあり少し残念な気持ちもあり…
次もこの作者で探してみるつもりです🎵by ルミ君- 0
スケール
はなしがすすむにつれて、スケールが壮大になっていく。魔女の一番になるのをサポートする男性も素敵よね!
この方の絵が好きでこちらも試し読み。非現実的なお話だけど面白そう。少しずつ読み進めていきたいと思います。
by すずラテ- 0
作者さん買いです!まだ始めの部分しか読んでいないのですが、既に惹き付けられてます。絵も嫌いではありません。この作品も、きっと切なくドキドキ、キュンキュンさせてくれるはず。ネタバレレビューでハッピーエンドになるとあったので安心して読めます。最後に切なく悲しい余韻を残される作品は苦手なので。ゆっくり読んでいきます。
期待以上
他の作品でファンになって本作を読み始めました。第1話を読み終わった読み終わった時点では、全く期待していなかったけれど、読み進めるうちに前作以上にはまってしまいました。リーダー格の騎士と主人公のお母さんとの関係が気になるけれど、そこはうやむやのまま話が終わってしまいました。大ファンだからこそ、少し心残りに感じるけれど、とっても良いお話です。
魔女
キスで魔力の暴走を抑えるってすごかびっくりするけど、とてもセクシーです。完結してるから読みやすいです