みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
主人公がじつは目覚めてなかった黒魔女。という始まりで、現実離れした、なかなか壮大なファンタジーとラブのストーリー。
作者つながりで読んでますが、どの作品も素敵です。
ストーリーも面白いのですが、絵が綺麗で好みです。
少しづつ読みたいのに、ついつい課金して一気読みby 匿名希望- 0
最高!
蜜夜婚から来ました。
無料お試しから続きが気になりあれよあれよと全話購入してしまいました。
何より主人公がとっても魅力的です。
要さんも素敵ですが彼を包み込む香子が素晴らしい!
こんな女性になりたい!
何度も読み返しています。
買って損なしです♡by 匿名希望- 0
蜜夜婚でこの作家さんを知り、すっかりファンになり作品を遡って読んでいます。
地味め主人公(芯は強く、本当は美人)×S気味なイケメン、クライマックスでの描写など、設定は違えど似ている…けど、泣かせポイントが本当に上手い!
涙しながら漫画を読むことが他ではないので何回も繰り返して読んでいます。by 匿名希望- 0
大海さんの作品は本当に絵がきれいでストーリーも良くできているものが多いです。ついつい引き込まれて読み続けてしまいます。おすすめです。
この作品もはまりました!!
蜜夜婚からこの作者の作品を読み始め、どれも有り得ないような人間で無いものとの恋物語…ちょっと憧れちゃうような少女の頃のようなドキドキ感があります。
男性の細目が、私はドンピシャでタイプです(笑)ヒロインへ迫るときとかキュンキュンしながら読んでます‼by 匿名希望- 0
男の人がカッコいい
絵がきれいで主人公も綺麗で男の人もカッコいいので読んでいてきゅんとなりました。この続きがどうなって行くのか楽しみです。
作者さん好き
この作者さんが好きです。絵が綺麗だし、話はファンタジーというか人間と人でないもの系が多いけど自然な展開で読めます
無料分でも十分面白いけれどまだまだ触りの感じなので、この先が気になります
課金しようか迷うところ。by カワウソ18- 0
魔女王の力を手に入れた主人公と、それを守るために来たハイスペイケメン騎士のお話ですが、魔女王の力が抑えられないままなかなか進まない気がして、読むの続けようか迷う
この先生のお話は現実にはあり得ないけど、本当にあるんじゃないかと思わせてしまいます。どの作品も男性が強引だけど優しさがあって、惹かれてしまいます。