みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
要さんが惑わされているのか、惹かれているのか、キスシーンがだんだんエロくなっていってドキドキです。
この作者様の他作品でもそうですが、話が進むにつれてヒロインが綺麗になっていっているのも見所のひとつかなと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
この作者さん、ファンタジーのお話が多いのでしょうか。密夜婚、ミッドナイト・~に続きはまっています!
2つのマンガ同様に、あまあまのシーンにうっとりしちゃいます!by 匿名希望- 0
素敵
作者さんが好きです!
男性がとても魅力的です。
こんな人に守られたら安心するよなぁって見ていてドキドキします。
イラストもストーリーも素敵すぎます。
最後まで見たい!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかっこいいです。主人公も共感できる感じの子で、読みやすいですが、まだまだ世界観がすべてわからず、楽しみです
大海先生の作品は全て読んでます。私はこの作品が1番好きです。全て現実離れしたストーリーばかりですが、すんなり入り込めます。絵も妖艶で大好きです。
最高
この作者さんのストーリー展開が大好きです。絵が綺麗なのでどんどん引き込まれます。美男美女カップルで好きです。
作者買いです!毎回引き込まれる内容にどんどん読んでしまいます!絵のタッチも好きです!主人公が話が進むにつれて頼もしく綺麗な女性になっていくさまが好きです!
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。
突拍子もない設定ですが、引き込まれてしまうのはさすが!
色気があり魅力的な男女、続き楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品にはまっています。こちらも最初は唐突な展開に、え??と思っていましたが、話が進むにつれ引き込まれます。女の子が綺麗に魅力的になっていくのも素敵です。この作者さんのは違う世界の恋愛が多いので最後がどうなるのかいつも心配になりますが、このお話はハッピーエンドみたいなので安心して読めます笑
要さんはズルいです!スーツに眼鏡のイケメンは反則すぎる!動物にやさしいのも好き!
魔女ってどーなの?って思ったけど、設定関係なくサラっと読めます!
続きが気になります。by 匿名希望- 0