みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
目に見えない力持つってどんなんだろう?って思いました。途中までしかまだ読んでいませんが、物語展開が強引かなと思いましたが、それはそれで楽しく読んでいます。
by ぴろっこ- 0
蜜夜婚を読んでからこの作家さんが大好きになりました。
ストーリーが面白い!この作家さんのすべての作品を読みたいです。by みみミミ- 0
再度読みました
懐かしいなぁ……と思いながら見始めたら、やはり好きな作品で、漫画を買って読んでいるのに、携帯で見てしまってます(笑)
絵が綺麗で好きです!by 匿名希望- 0
途中
途端ですが、この方の作品好きな方。絵も綺麗で、内容とかもスラスラ読める。綺麗な絵から想像つかない初さが良い
無料分だけと思いながら、結局、全部読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。魔女王も冷たくしていたように見えて、娘を愛していたからこそ、なのかな、と思いました。あの狼は夜斗なんでしょうか?
とむ先生の話、めちゃめちゃワクワクする!今回もハーブのお店、魔女にユニコーンにドラゴンなんて…はちゃめちゃで、だけどキレイでめちゃ楽しい!
この先生の作品が大好きでこの作品もとってもおもしろかったです。
他の作品とはかぶらない設定でドキドキします。by 匿名希望- 0
この作者のお話は、非現実的なお話が多いかと。でもでも続きが気になります(笑)母の黒魔女の力を持つ香子、その力を押さえるためにキスをする要。今後どうなっていくのか楽しみです。
絵がすこしまえの
様ですが、男性も女性も魅力的に描かれています。
魔女やら騎士やらな設定ですが、読み込んでしまう作品ですねby 匿名希望- 0
なんかちょっと…
話しがややこしい。魔術?魅力?結局何的な。この作者さま大好きですがこの話だけなんか浮いてる気がする…しっくりこない。でも男キャラの魅力は相変わらず読み進めてしまう。どう結論つく話なのか〜最後まで読んでいっている最中です。まとまりなくてすみませんw