みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

偽装結婚?

無料分を読みました。
    久しぶりに会った、幼馴染みと偽装結婚をするという話から始まります。
    お互い干渉しないのかと思いきや、お互いの事好き合っているのではないかと、思う場面が多々出てきます。
    今後の展開を読むのが楽しみです。

偽装結婚から始まる恋愛って、、親が決めちゃう結婚なんて想像つかないけど、ストーリーはステキなので、レビューみててもハッピーエンドのようだし、これからも楽しみにしています!

原作小説ありきなのでか、少し作品中に説明が足りないような気もします。こちらの気持ちがついていかないと言いますか。

まだ無料の分までしか読んでいませんが
    偽装結婚の響きにときめいてしまいます。
    ずっとひとつ屋根の下に一緒に住んでると恋愛感情が沸きそう。

子どもの頃の約束って意外に頭にも心にも残ってるもんだよなぁ。なんて思いながら読んでます。
    自分の母親に優しい男の人って良いよね。

幼なじみ

この手のストーリー好きで、色々なパターン読んでます!が始まりに無理があるのが漫画ならではかなと。その点、まだこのストーリーの始まりはありかな。絵はそこそこですが、それなりにキュンはしました!

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

契約結婚だけど、コウくんは最初からみうちゃんが好きだったんだね。みうちゃんも好きな気持ちおさえて身をひくようなことしなくてよかった。
    最後は両思いのハッピーエンド

よくあるとりあえず、結婚しましたから始まる恋。同居ものは色々胸キュンがあって好きです。
    このふたりもどうなるのか楽しみです。

題名と試し読みで買いました。
    契約結婚をしちゃうなんて、そこまで切羽詰まってなかっただろうに。
    とは思いましたが、コウは前から気持ちがあったんですね。
    無事にハッピーエンドでよかったです。