みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
色々無理
なぜ、20年ぶりに会った幼馴染と結婚出来るのかなあ。偽装結婚するにしても母親の命令に逆らえず、お金がないミウと外資系で上司に結婚を強いられたというコウ、どちらも理由が弱く不自然。おそらくコウは嘘をついていて、ずっとミウが好きだったのだろうが、だったら普通にアプローチしろよという感じ。おまけに結婚した途端、人気者の早坂さんに告白されるなんて言うのもおかしい。というかミウに全く魅力が感じられないのが残念過ぎる。
ちょっと物足りない
小学校の時転校して行ってしまった男の子が
30才手前でイケメンになって再会
お母さんの押しもあって
結婚するけど
実は偽装結婚
スタートはそうだったけど
両思いになるって話だけど
偽装結婚中のトラブルが
ちょっと少なくて
物足りなかったかなぁby 匿名希望- 0
コウは、小さい頃から実はヒロインが好きだったってやつかな〜。気になる子には意地悪したい時期だったからヒロインは、いやがっていたけど。大人になって彼の優しさがわかるようになったんだなぁ
ミユとコウの幼馴染み夫婦、羨ましいです。コウはずっとミユのことを一途に好きで、ミユも徐々に惹かれていって、両想いの本当の夫婦になれると思ったのに、元カノが余計なことを言ってしまって。姿を消したミユだけど、会社の華ちゃんがまたいい子でハッピーエンド。ミユの周りは本当にいい人ばかりで、元サヤまでの間も救われたかなと思います。
無料読みだし‼️って気持ちで読み始めたら、ハマってしまいました(笑)一気に読みました‼️切ないかったり、ドキドキしたり長めじゃないし一気に読みました‼️
コウ君いいね😊
子供の頃約束守って…💕
幼馴染で偽装結婚て…
思ったけど、コウ君がいい味だしてるよ❗️
ヒロインも
お幸せ💕by 匿名希望- 0
もっと丁寧に
偽装結婚でもだんだん大切にしてくれてるなぁ〜。こんな所好きだなとかあると思うだろうしそれはそれでいいけどね。でももう少し丁寧に経過を書いて欲しい。
理沙がうざいし勘違い?思い込み?発動してるけど、なんと言ってもどうして『高科』がしゃしゃり出てきたのかわからないし色仕掛けするのもわからない。
経過がわからないまま…ハッピーエンドはなぁ〜by ○✖️△- 0
私は好きですよ!
いつもよく読むパターンだけど。好きだなぁ。なんかいいじゃーないですか。安定感があって。安心して読めて、ドキドキもして。こうくんきっとみゆチャンのこと好きだよね!本気だよね!でも気づいてないよね本人は。ブレずに好きでいて欲しいです。
絵はキレイで良いです。偽装結婚設定多いですね。いくら偽装結婚とは言え、周りは知らない訳なのに、この二人の周りの人達はなんで、それぞれに迫るというかアピールしてくるの?まだ無料話だから良くわからないけど、何か違和感。これからわかるのかな。
by ばけみちゃん- 0
毎回ドキドキ
絵がとても好きなかんじなので、たのしみに、無料版からはじめました。やっぱり、はまってしまい、前読みしてしまいましたい