みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になります!
話のテンポがよく、読みやすくてよい作品です!この先の展開が気になります。お話にどんどん引き込まれていきます。
by さくぞうり- 0
まぁ
おもしろそうです。時々見るストーリー設定ですが、ありきたりな感じはせず不思議とおもしろく感じます。。。
by ようきた- 0
ちょいとドキドキするね。笑
幼馴染はもともと、ずーっと主人公のこと知る機会があったってことかな?
気になります。by あちゅみん- 0
うーん。偽装結婚ってのが微妙ですが、好きだったっぽいので良かったんじゃないかなーと思って読みました!面白かった!
by かーるまろん- 0
読みづらいですー。昔の編集なのかスクロールするのが面倒で途中ですぐに読むのを止めてしまいました。もったいないです
偽装?
偽装結婚と言うタイトルだけど、幼なじみと久々に再開して、お互いの利害が一致で結婚してって????
全く知らない相手じゃないから不安もないのかと思うけど、
逆に色々気になるーーby テンシンハン- 0
嫌いだった奴と再会して、いきなり優しくされたからって好感度上がったり同棲できたりするかな??ちょっと急には日入り込めなかった。
by 삼- 0
んー
途中まで見ていましたが、お金払ってまで読む気にはなっていません。もうちょいズキュンときてほしいなあと思います。
胸キュン
偽装結婚というか、元々は、好きだったんだから、そんなことにしず、結婚できたら、よかったのに、と思いました。
幼なじみで、幼いころに、おまえをもらってやる、というのを、現実にできて、よかったです。
元かの?がでてきて、どうなるかなぁ、と思いましたが、最後は、思いが通じあって、よかったです。by 匿名希望- 0
ちょっとなぁー
うーん(゜-゜)
なんだか意味有りげなスタートですね。
偽装系好きな私ですが、やたらと含まれてる進行は苦手です。by 匿名希望- 0