みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚?

コウは、小さい頃から実はヒロインが好きだったってやつかな〜。気になる子には意地悪したい時期だったからヒロインは、いやがっていたけど。大人になって彼の優しさがわかるようになったんだなぁ

ミユとコウの幼馴染み夫婦、羨ましいです。コウはずっとミユのことを一途に好きで、ミユも徐々に惹かれていって、両想いの本当の夫婦になれると思ったのに、元カノが余計なことを言ってしまって。姿を消したミユだけど、会社の華ちゃんがまたいい子でハッピーエンド。ミユの周りは本当にいい人ばかりで、元サヤまでの間も救われたかなと思います。

コウ君いいね😊
    子供の頃約束守って…💕

幼馴染で偽装結婚て…
    思ったけど、コウ君がいい味だしてるよ❗️

ヒロインも
    お幸せ💕

私は好きですよ!

いつもよく読むパターンだけど。好きだなぁ。なんかいいじゃーないですか。安定感があって。安心して読めて、ドキドキもして。こうくんきっとみゆチャンのこと好きだよね!本気だよね!でも気づいてないよね本人は。ブレずに好きでいて欲しいです。

毎回ドキドキ

絵がとても好きなかんじなので、たのしみに、無料版からはじめました。やっぱり、はまってしまい、前読みしてしまいましたい

おー

幼馴染のボーイは昔からずっと好きだったんだね。ヒロインちゃんのことが。大きくなって結ばれるとか最高じゃないですか

まだ無料の分までしか読んでいませんが
    偽装結婚の響きにときめいてしまいます。
    ずっとひとつ屋根の下に一緒に住んでると恋愛感情が沸きそう。

子どもの頃の約束って意外に頭にも心にも残ってるもんだよなぁ。なんて思いながら読んでます。
    自分の母親に優しい男の人って良いよね。

題名と試し読みで買いました。
    契約結婚をしちゃうなんて、そこまで切羽詰まってなかっただろうに。
    とは思いましたが、コウは前から気持ちがあったんですね。
    無事にハッピーエンドでよかったです。

偽装結婚から始まるおはなし。リアリティがなさすぎてのめりこめないです。展開もよめちゃうし。無料分で満足です。