みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料たがら読んだけど、話の内容は好きなのに絵がイマイチ好きになれないから、ポイント使って先を読むか悩む。
主人公の女の子が可愛くない。
絵もちょっと雑な感じがしますし
続きは買わないと思いますね( ´⚰︎` )by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれて無料分だけ読みました。コウ、かっこいい!外見、中身ともタイプです。ポイント貯まったら購読したい作品です。
なんだかモヤモヤするなーと。長いんだよ!くっつくまで!焦れったいやらなんやら…展開が遅いのでこの評価。
他の作品を読んだことがあり、面白くてこちらも読んでみたいと思いました。絵が好きです。まだ少しずつしか読んでいませんが元カノが気になりますー
素敵な旦那様だなぁと読んでいて思いました。偽装結婚この世にきっとあるんだろーなぁ。絵は個人的にすきです!!
偽装結婚?
何の意味があっての偽装結婚?と思いながら読みましたが、個人的にすきではなかったので星2つ!!by 匿名希望- 0
広告で知って読みました。
絵も綺麗で内容も短編のわりによくまとわっていました。もう少しじっくり話が進んで欲しがったです。by 匿名希望- 0
無料を読んで女の子が可愛いなと思い購入しました。
個人的にはイケメンな幼なじみがいるのが羨ましいなと思いながら読んでました。
偽装の関係で徐々に相手に惹かれていくというのは王道パターンだなと思いつつ、女の子の方は何年も会ってない幼なじみとの結婚を親のすすめだからといってこんな簡単に決めちゃっていいのか⁉︎とおもいました笑by 匿名希望- 0
憧れちゃいますね!
絵がかわいいし、幼なじみが再会してストーリーが始まるのがなんかイイ。お互いにオフィスでのイロイロがあって、読み進めるうちにじれったかったりほっとしたり、最後まで一気に読みたくなる作品でした。
by Narry- 2