みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合って2年になるのに、結構簡単にこじれちゃいます。
ラブラブだった二人の前に、言い寄ってくる異性が現れて一波乱。
素直になれない二人にイライラしちゃいます。by 匿名希望-
彼と同僚の間で揺れ動く。マンネリになっている彼との間に、新しい風を吹かすのは、近くにいる同僚なのかもしれないけど、本当に好きな人は誰なのか、大切にしたいのは何かちゃんと考えないと幸せにはなれない。
毎日無料連載で3話まで読みました!
何年もかけて築いた絆も壊れる時は一瞬ですよね
これから3人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。現実にもありそうなストーリーですが、なんかモヤモヤします。続きの購入はありません。
三角関係ですよね。
途中はやっぱりんーってなったんですが、最後はハッピーエンドになったのでよかったなとおもいます。by 匿名希望-
ドキドキ
はなしの内容も良くてサクサク読めてしまいました。絵も好きなかんじでした。早く続きを購入して読みたいと思います。わたしにはあっていました?
by おはこう-
素直じゃなかったり、言葉足らずで誤解したり、現実でもありそうだけど、私は漫画の世界ではあまりドロドロは見たくないので、途中で断念しました。
無料分のみ。
絵がきれいで登場人物も美男美女です。
私は直哉がタイプすぎてドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
ヒロインが、少し幼稚な感じがして好感が持てず、あまり感情移入できませんでさした‥直哉がせっかくヒロインの希望通り、ホテルのフレンチを予約してくれたのに、いくら急な仕事ととはいえ、あの逆ギれの断りかたはないかな、と。
もう少し、可愛げのあるヒロインが良かったかな。by 匿名希望-
絵は綺麗なのにストーリーは好みではありませんでした。
もしも彼女が別れてから本音の事を言わなかったら復縁しなかったかも!
モデルの女に言い寄られても流されてたし
男がハッキリしなくて苦手なタイプでした。by 匿名希望-