みんなのレビューと感想「私の恋愛裏事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

、
無料分だけ読んで終了ですかね。
課金して読もうとは思いません。
男性の行動?がよろしくない。
決してつまらない訳では無いです。by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
無料分しか読んでないのですが…。
よくある話の内容かな?
読んでてドキドキ感はなかったです。by 匿名希望-
二話読みました。
お仕事をバリバリこなし、社内恋愛の
彼と同棲中のめちゃめちゃリア充な女の子のお話です。
忙しいとちょっとしたことでスレ違ってしまうんですよね〰️💦
同じ部署にはイケメンの後輩君もいるしこれからの展開が気になります🎵by 匿名希望-
ちやほや
会社の後輩設定ナイス!しかもイケメンこれ絶対だよね。現実逃避にはもってこいだわ、明日の職場が嫌になるよ
ちょっとしたすれ違いが…
無料話だけで読んだので今後の展開が気になります。今後三角関係に発展かはたまた浮気になるのか?!
彼女に片思いしてる男の子、隙があるとやっぱそこに入っちゃいますね〜弱ってるとこに優しくされると、よろめいちゃう。比べちゃって。彼氏頑張れー!by バルナ-
付き合って2年の綾乃と直哉は会社では付き合ってることを秘密にしながら、うまくやってきたのに、ちょっとのすれ違いから大きくズレが生じてきて。。イケメン後輩くんと浮気したゃうの?続きが気になります。
by ナツ88-
無料分しか読んでませんが、みんなのそれぞれの気持ちが切なくて…
みんな幸せになってほしいです。絵もきれいです。by 匿名希望-
ちょいドキドキ
相手への思いやりって大切って感じました。でも、主人公はこの先どーなるのか気になります。絵も好きだし、好感度良いです。
良い!!
まだ無料分ですが、私にはわかりやすく読みやすいストーリー展開で好きです。正統派な三角関係は嫌いじゃないので、読み進めたいです。
んー
絵は可愛いのに、ストーリーは苦手でした。どのキャラも強かな感じがして、せっかく絵が上手いので、揺れる心情の中にも純粋なところが出るような透明感のあるお話の方が似合うと思います。