みんなのレビューと感想「バンフォード侯爵家の執事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作 まだ読んでなかった💦

続きだったのね!
    先生の描く おじさまが好きで 線の細い 西洋風の容貌が 無精髭や おじさまフェチの私には たまりません!

絵がとても綺麗だからか外人だと更に美しい。ストーリーもとても面白い。こんなに萌えたのは久しぶりでしたww

本編の二人よりこちらのカップルの方が気になりますし読みたい感じでした。もう少し先が読みたいです。髭がある方が良いかな~☺️💕

グレアムとアレックスの話も面白かったけど、レナードとフィンのその後が読めて嬉しかった。
    ただ、もう少しそれぞれを掘り下げて描いてほしかったかな。
    双子のお話もそうだけど、ちょっと物足りない感じ。

作者さんの他の作品を読み良かったので、こちらに飛んできました。
    出てくるキャラクター全て素敵です。
    そして、絡みがとても良い!
    ドキドキします。
    執事さん素敵すぎます。アレックスが夢中になるのわかりますね。

伯爵

伯爵家に来させられた主人公はちょっと可哀想だなと思った。こんなところに嫁にこさせられたら逃げ出したくならないのかなー?とちょっと思ってしまった。執事はヒゲを沿ったら若返って誰か分からなくなる小話は面白かった。

グレアムカッコいい❗イケてるおじさまが好きな方にはぴったりだと思います。レナードとフィンの愛し合いも良すぎる❗

イケおじがたまりません!

短編集の表題作の続編となります
    前作で主人公だった旦那様に使える執事とのカップリングでスタートしますが、前作に見た目のわりに実はけっこう若いんですよというおまけ漫画がついていたのでくるかな〜と思ってたらきてくれて大歓喜です
    なんだかんだ好きなんだというシーンが多くてラブラブでした

池玲文さんの作品はシリーズの1作目を読ませてもらって、気になり、こちらも読みました。
    グレアムとアレックスが素敵ですね。そして、池玲文さんの描くオジサマが素敵です(笑)グレアムが髭なくなるだけでイケメンが増します。男の人ってわかる絵柄も好きですし、個人的にエロいなーって感じます。線が細くない男の人の描き方すごい上手で綺麗です。

とても良かった

ジャケ買いからです!!!!

なんか面白いのないかな〜〜と探していたところ、ちょうど無料で1話配信されていたので、読んでみたらハマってしまい、最新刊まで全て買ってしまいました!!
    絵が綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、買って後悔しない内容だったと思います!!
    良かったです
    早く続きが読みたいです!!