みんなのレビューと感想「レシピの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生

初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。専門学生とモデルの話です。読む作品がなければこの作品を見るべきです。

かわいい❗

第一印象はあんまり…な二人が徐々に惹かれあっていく。みたいな王道パターンですが、主人公が二人ともかわいいので楽しめました❗

出会いは一皿のスープ

慧も祥平もヤスも翼もイケメン💓

BLとしてはあっさり目なので、苦手意識のあるかたでも読みやすいかも⁉(^ω^)

慧くんの作る料理が凄い気になる💓
    きっと凄いやさしい味なんだろうなぁ✨

男だらけのシェアハウスだけど、うまく役割りされてて慧くんは完全に嫁タイプだね🎵

個人的にヤスが旦那なら最高でしたが、一途な翼くんが居るので高望みしません‼

ヤスと翼の今後が気になるぅ(笑)

即行で二度読みしました

Hは少ないです

でも内容で胸一杯にさせてくれるので
    満足させてくれます

もー出てくる人たち全員が
    可愛くて可愛くて
    キュンキュンさせられます

医者の息子の番外編もみたい!!

好き

ぢゅん子さんの作品は話も面白いし、絵柄も好きです!糖度は低めかもしれないですが、純愛な感じがとても良い。

ヂュン子さんのお話だいすきですー!!徐々に気になって好きになっていく過程がしっかり描かれてつきゅんとします。えっちなシーンも少なめとありましたが、あれは絶妙なタイミングの必要なエロですね!!続きが読みたい…!もーちょい続編的なものが…!

とても

かわいいお話です♪受けも攻めも可愛くて見守りたくなる恋愛でした。珍しく全話購入したお話。オススメです!

ほのぼの

絵がとっても好きです。
    ストーリーもほのぼのしてて、主人公も純粋で終始嫌みなく読めます!

もう2人のサイドストーリーとかもあったらいいのに、、と思いました(・ω・)

初BL

BLってどんな感じ!?って思いつつ
    めっさ爽やかで良かったです(T-T)

初めてのBLこれにして良かった~

大好き

何度も読み返してしまうぐらい好きです!おもしろいし、絵もいいし、最高‼暖かい気持ちにもなるし、ハッピーエンドでよかった!