みんなのレビューと感想「逃げるは恥だが役に立つ」(ネタバレ非表示)

これを読むと恋したくなること間違いなし!ドラマが楽しかったのでマンガも読みました。2人の言動にキュンが止まりませんよ〜
by たーあき-
逃げるは恥だが役に立つ
ドラマもとても良かったけれど、原作の漫画には漫画の良さがあって、ストーリーを知っているのに思わず読み進めてしまいました。
by 雪原の馬-
主婦も働いてるって気持ちは分かるけど、すぐにお金の事を言うのは、ちょっと私とは考え方が違うなと思った。
by まる餅-
ドラマも観ていたし
すごく楽しく読めるのだけど
ミクリの考え方に
同調できないところが
あちこち あって
なんか違うんだよなと
感じてしまったり
でもそれでいいかと思ったりby えび天丼-
漫画だったって初めて知りました。試し読みしましたがまさかの徹子の部屋妄想が漫画通りとは思いませんでしたが面白かったです。
by らわは-
ドラマから入りました。それぞれ異なるこじらせ型の二人のこだわりが愛おしい。ヤヤコシイけど優しい世界観で大好きです。
by uran15-
ドラマがキッカケで読み始めました。
結婚してからの話も気になるところですが、ムズキュンはここまでていいかも。
それより、ゆりちゃんの方が気になるので、スピンオフが欲しいかも。by nakahara-
ドラマ化した大ヒット漫画ですが、主人公は、絵だと結構のっぺりした感じなんですねー。これがガッキーは可愛すぎかも。
by さばさば5812-
これも新しい結婚の形
初めはタイトルがあまりよくわからなくてまぁ「逃げ恥」と略されていると雰囲気で受け入れられるようになったかな。小難しい頭の中が二人とも面白く新鮮でなかなか楽しい。ただ納得いかないのはゆりちゃん。チャンスがなかったとしてあの年まで…そんな美人いるかね
by タライクラタマ-
人気作品
説明不要な人気作品。ドラマ化もしてました。ありそうでなかったような設定な気がする。二人が可愛いし、共感。
by ピヨン-