もう一度ドラマを楽しめる
大人気だったドラマ、漫画の世界を隅々まで再現してたんだなぁ。読みながら、新垣結衣さんや星野源さんのやりとりが浮かんできます。
漫画も素晴らしい
ドラマがある前に読みましたが、とても
面白かったです。内容もすごく、為になったし、平匡とみくりのヤキモキする恋愛模様にドキドキしました。
続きが読みたいです。子供が生まれたりとか!by 匿名希望-
ドラマにはまったのがきっかけで試し読みしたらおもしろかった!
まだ途中までしか読んでないが、続きも読みたくなる作品です。by 匿名希望-
ドラマを見た後に見始めました。がおもしろい‼‼二人のくっつきそうでくっつかない感じにモヤモヤしながら読んでます
とりあえず少しだけ読んでいて、休み休み読んでいたら実写化を知って。主人公の頭の良さが個人的には好きでした。
なかなかのユーモアでさくさく読めました。ドラマもあったのでダブルで楽しめると思います。みくりとヒラマサの掛け合いはホントおもしろい。あと周りのキャラもすごくいい
面白く
ドラマからみて読み始めました!
ドラマ最終回を迎えるまえに
気になりすぎて読みました!
結婚とか意識したことないですがすごく
楽しく、生きる生活について楽しく見える漫画ですね!by 匿名希望-
ドラマが面白かったのでよんでみた
ドラマが面白かったのでよんでみたのですが、原作は原作で、とてもいいですね!温かい気持ちになります
見ました見ました
ちょうど読み終える頃にドラマが始まって、やはり‼と思いました。だってすごく面白かったもん。実写版は見てないですがすごい反響でしたね
有名な
ドラマの原作です。ドラマよりもおもしろいし、共感出来る部分も多いです。絵もかわいいし、読みやすい。ドラマとの配役を思い出しながら読んでもおもしろいです!