好きです
ドラマにハマって、原作に興味があったので読み始めました。
やっぱり面白い!
絵があまり好みの絵ではないので、星4でby なっちまま-
現代の結婚事情
現代の結婚事情をよく反映している漫画だと思う。契約結婚を通して、段々とお互いに本当の恋愛感情が芽生えていく過程が面白いです
by 優苑-
ドラマもそこそこ。流行りに乗って、読んでみました。
さっぱりした内容で、繰り返し読んでも、面白さが残ります。by 匿名希望-
ドラマにはまって、漫画も気になり部分的に購入しました。ドラマのゆりちゃんより漫画の方がちょっと老け感があるので、そこだけ気になります。
契約結婚で始まった二人ですがお互いにどんどん引かれあっていくのになかなか素直になれなくて応援したくなる話です。
ドラマにハマったので購入してみました。少しずつ違う部分もあるので漫画も楽しみたいと思っています。ひらまささんのまた違ったかっこよさを感じます。
ドラマから
ドラマを観てから読みました。
だいだいの流れが分かっていましたが、所々キュンと来たり、また現実的に考えたり…。絵は淡々としているのに惹き込まれました!by 匿名希望-
ドラマを観てました。
みくりとひらまささんの関係が、ドラマでは曖昧でしたが、マンガではどんな結末になるか楽しみだったので、結末がわかり嬉しいです。
ありえないけど
ドラマを観ることはなかったが,こちらで読んでみての感想として面白い設定。
ただ,現実的に関係性として成り立つかは微妙だがみくりの妄想で色々考えてる事とか個人的には好きです。
まだ読んでる途中なのでこれからの雇い主との関係性がどのように変化してまた,回りからの干渉で拗れたりするのかなどこれからの展開に期待して星は4つです。by 匿名希望-
現代だからこそヒットした作品。女性の社会進出や男女の結婚への価値観、必要性を感じなくなってきた現代だからこそ多くの人が共感したんだと思います