ドラマにはまって、原作も読んでみたいと思い購入しました。マンガもとても可愛い2人で面白いです(^o^)
ドラマを見てコミックも読んでみました!内容は面白いのですが、話数がたくさんあるので、スマホではなくて漫画本を読みたいと思いました!
おもしろい!
ドラマも素敵でしたが私は原作の方がリアルな感じがして大好きでした!二人がとても理論的な話し合いを何度もしていて、自分の生活の参考になる話しもたくさんありました!今までにない話でとても面白かったです!
ドラマを観てて、読み始めました。みくりちゃんと、平匡さんの契約結婚!平匡さんの恋愛に奥手な感じが、うずうずしちゃう!!早く続きが読みたいです。
漫画も
ドラマも好きだったけど、漫画も面白かったです。特に、ゆりちゃんは石田ゆり子が可愛すぎて、悲哀がたりないカンジ。
by ぴいなつ39-
ドラマを観て面白かったので読んで見ましたが、ドラマとはキャラクターのイメージ等、少し違和感があります。
うんうん
タイトルからして高評価です。ドラマの方も多少違いはあってもストーリーは間違いなしで面白かったです。ただ絵は好きではない
ドラマが、面白かった
ドラマが面白くて毎週楽しみにしてたのですが終わってしまったためにマンガでその穴を埋めようと数話購入したのですが、、、絵があまり好きでなかったのと、マンガの話の進行が合わなくて継続はしませんでした。でも、契約結婚っていう発想は新しくて面白かったと思います。
ひらまささん大好き
ひらまささんが大好きです!
女の人に慣れていない感じも独特な考え方も好きです。
みくりさんも同じぐらい好きです。
掛け合いがおもしろい。by mmtnsuki-
逃げ恥
ドラマを見て、原作が気になり読みました。
ドラマ同様面白いです。
結婚て、なんだろな。
アラサーだからか考えちゃいました。
大人の恋愛なんだけど、というかだから?ゆっくりとほのぼの時間が流れて読んでいてほっこりしました。by ふじっここ-