途中まで漫画読んでて、ドラマ観て、また漫画を読み返したパターン。
星野源だったから、フツーに観てたけど、やっぱり高齢童貞ってことで、最初の頃の平匡さんはヤバい(笑)by ヤーダ姫- 0
ドキドキ
ドラマも見たけどもマンガでも読みたいって感じです。絵はあまり好きではないのですが、楽しく読んでます。
テレビで話題になっていたので
テレビで話題になっていたので原作が気になって読みましたが、テレビのイメージが先行しているのとテレビの方が楽なので挫折してしまいました。
ドラマが好きで読んでみましたが、作画がイマイチ好きになれません。ドラマでの演出は原作からくるものも多くあったのだと知りましたが、ドラマを見ていなければ読まなかっただろうなと思いました。
ドラマ逃げ恥を見て、コミックもあると知って購入しました。ドラマもよかったけどコミックもおもしろいです。
ドラマから入り、漫画もハマりました。
みくりと平匡のカップルも良いけど、個人的に百合ちゃんが一番好きだな。by 匿名希望- 0
その後のストーリーも気になります
みくり出産のストーリーをお正月にドラマでみて、また1話から読みたくなりクリック。それぞれの登場人物が悩み、成長していく姿に好感が持てます。
原作ってテレビよりも先に読むとテレビが物足りなく感じても面白くみれますがテレビが先だと本は面白く読めますか?
テレビ
テレビでドラマぉ見て読んでみたくなったんだけど、ムリです。ヤッパ絵って大事ですね。これゎドラマ化されてなかったら絶対読む気がわかない絵でした。
独特な雰囲気と間で、最初は馴染めなかったけれど、気づくとハマってました!主人公の妄想シーンがツボってます