ドラマから入ってしまいました。
本編も好きですが、おばさんの恋の方が気になってしまいました。
番外編では、とりあえずおばさんの方も色々上手く通過出来たみたいで、安心しました。
何と、続編もあるみたいですね!by 匿名希望-
途中途中にある寸劇が楽しいです。おかげで内容が理解しやすい。少女漫画のキラッキラした絵よりもこのくらい無機質な感じも読みやすくて良いです。
漫画を読むきっかけはテレビドラマですが、漫画もドラマも大好きです。恋愛だけでなく、主人公なら考え方も好きです。
やっぱりすきです
ガッキーが可愛くて、ドラマを毎週かかさずみてました。おもしろい設定で、現実にはないでしょーと思いますが、それでもおもしろいです。
あの『逃げ恥』が無料で読めるとは!
ドラマを見て、このマンガを知りましたが、ほっこりする話でした。
ドラマの方も続編が見たいです。by 匿名希望-
ドラマを楽しんで見てたので原作はどんなかなと思ってよみました。漫画もやはり面白い。パロディが入りつつ、笑えてほっこりしますが、人それぞれの悩み、葛藤がみえて応援したくなるというか親近感がわきます。契約結婚でもお互い思いやりをもってるから上手くいくのかなと思いました。
久々な逃げ恥世界観
ドラマを見ていました。キャラクターがドラマの役者と重なって、世界観にすぐ入り込むことができました。またドラマを見たくなるし、読み終えた後に優しくあたたかい幸福感に浸れる感じが本当に最高です。
ドラマがよくて、こちらも読んでます。やっぱり面白い!!登場人物それぞれに魅力があり、胸に刺さる言葉もたくさん出てきます。絵がさらっとしてる分、ストーリーに集中できるのかも。作者さんの発想がすごい!!
ドラマを先に見てから読みました!
いや〜面白いです。
登場人物みんなはっきりとした『自分』というものを持っていて、それでいて他人も認められるのが良いなと思います。
日野さんや風見さんのビジュアルはドラマと原作で違うと思ったけど、沼田さんは古田新太さんそっくりでしたね!by topoponyo-
ドラマを見てハマりました。みくりが突然の妄想スイッチが入ることとか、平匡さんとの堅苦しいやり取りとか、全部面白い。
恋愛感がないところから、徐々に意識していく人間模様も好き。とにかく好きな作品。by 匿名希望-