ドラマにもなって、すごく楽しめましたが、やはり原作もいいですね。絵は淡白ですが時々入るコントのような妄想もまた、楽しみのひとつです。ムズキュンとはまさにこのこと。二人のもどかしい関係をずっと見ていたいです。
ドラマで知った漫画です。
ドラマがとても面白かったので、原作も気になり読み始めました。
ドラマも良かったですが、原作も良いですね!
続きが気になって気になって、早く読み進めたい作品です。
絵はあまり好みではないですが、内容に引き込まれて読んでいます。by 匿名希望-
面白いっ!!!
ドラマの原作ということで気になっていたので読みました✎*。
まだ6話読んだところですが、ふたりのかわいい関係がほのぼのとしていてとても好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
この後の展開がドラマではなかった細かなところまで描かれているのでしょうか?
読むのが楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡by のぞみんちゃん-
おもしろい!
百合ちゃんが大好きです!!百合ちゃんの番外編をもうちょい見たかったな…
by もちこな-
ドラマは一通りみました。
漫画は、絵はさっぱりしてます。うまくないけど見易い感じで。
契約結婚という非現実的な設定の中で、派遣の仕事とか、独身女性の本音とかけっこう正論がズバズバ出てきます。
色々考えさせられる作品です。by 匿名希望-
ドラマは見れず気になって漫画で読んでみましたが、ヒットでした。まず絵がシンプルで淡々とストーリーが描かれているのが妙にリアルで引き込まれました。登場人物達のそれぞれが現実過ぎて面白い。みくりのコントと津崎さんのメガネ顔が最高に笑えます。
面白い!
ドラマ見てないですけど話題なのは知ってました!無料分だけ読みましたけど面白い~!これからの展開が気になる!
個人的に絵はそんなに好みではないので話題ではなければ読まなかったかも……そういう入口も楽しいです!by 匿名希望-
先にドラマを見てから漫画がある事を知りました。
だいたいドラマを先にみちゃったら内容同じだろうから原作みないんですけど、これは面白すぎて気になって読んでしまいました。
やっぱ面白いですよね〜みくりちゃん可愛い。
なんだかほっこりする恋愛ですねby 匿名希望-
ドラマはヒットして知りちょい見程度だったので、興味本位で原作試し読みしてみました。
こんな感じだったのかー!と面白くなってしまいヒットの理由に納得!!!
契約結婚、展開が早くてストレートで良い!
原作の絵柄もかわいいしこれはおススメ。by 匿名希望-
ドラマを見て、原作が漫画だと知りました。そしてコミック本を買ってしまいました!ヒラマサさんと、みくりさんがかわいすぎます。崖から叫びたいですよー!ゆりちゃんと風間さんの続きもあり、大変満足しております。続編もぜひよみたいです。