無料配信でチマチマ読んでます。
ドラマ化でタイトルだけ知ってたんですが、何だか初々しくて可愛かった。。
正統派のラブコメで良いですね。by 匿名希望-
ドラマにハマって楽しく観てたので漫画は読まなくていいかな?と思ってましたが、無料分を見つけて試しに読んでみました。
ドラマのキャスティングも良かったですが、漫画のキャラクターもいいですね〜
こっちもハマりそうです♡by 匿名希望-
近づきそうでくっつかない二人の距離がなんとも微妙でキュンキュンしてしまいます。みくりちゃんがすごくかわいいです。
面白いです
みくりがかわいいです。ドラマも観ましたが原作もそのまま2人の距離感がもどかしくドキドキです。現実には契約結婚とかなかなかないだろうけど
かわいい
ガッキーと、星野源でドラマ化されましたね。こじらせ二人にしかない独特の恋愛関係がとてもおもしろいです。
キュンと
キュンとなる!ドラマで見て好きになりました。落ちついた主人公の妄想も好きだし、平匡さんの感じも好きです!
ドラマが面白かったので原作も読んでみたくなりましたが、絵の感じがどうもなぁ…。あまり好みではなく無料分だけでリタイアです。
ひらまささん
ひらまささんみたいな人と、語り合いながら結婚し、子育てしていけたら、幸せだろうと思う。
男性が主体性を持って家事育児をする、ということが、日本の社会には足りないのかな。
海外の現状ってどうなんだろう。
日本だけがこんなに遅れているのかな?
考えさせられました。by あやこmon-
はぁー
きゅんきゅんが止まらない!
2人の近づきそうな、微妙な距離にわぁー!ってなるww
ドラマも面白かったしね!by 匿名希望-
ムズキュン!
ドラマからハマったから星野源の印象が抜けないけど、漫画もおもしろい!奥手男子との恋愛は大変そうだけど、少しずつ心を開いてくれる感じがたまらなそうだなって思う。