最近、今更ながらドラマを見て、面白かったので、原作の漫画も読んでみた。ユリさんの見た目が思いの外老けててビックリしたし、この見た目で?と違和感を感じた。でも、やっぱり内容は面白い!!
漫画もドラマも観ました。大好きな作品です。
津崎さんはみくりを対等に扱うところが素敵です。みくりの、誰かに必要とされたいという気持ち、とても共感できました。by 匿名希望- 0
みくりちゃんがかわいすぎます。そしてひらまささんがさらにかわいい。次から次へと続きが気になる漫画です。最終話のあとの二人も気になる
by さずあかおふく- 0
いまさらながら
ドラマで観てハマった逃げ恥の原作ということで読みました。
結果、ドラマより面白いかも!と思いました。
作者さんの独特な描写が読んでいて楽しくてスルスル読み進めました。
これは最後まで読まないと気が済まないかも。by 匿名希望- 2
ドラマ化
ドラマ化されて
読みましたがおもしろいです。
みくりたちの掛け合いや生活感が
好きです。
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
ドラマから入りました。ハマって大変面白かったです。漫画は、絵のタッチが好みでなく、最後まで読み進められませんでした。
ドラマが先で、後追いでこちらを読ませていただいています。
ドラマもハマりましたが、漫画の方も予想以上に面白いですね!
ドラマをなぞるように読んでいますが、こちらにもドップリハマってます!キャラクターが確立していて、こんな風になりたいなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマからやってきた民ですが、ドラマとは違う原作ならではの描写もあり面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、1度ドラマで見ていても続きが気になります。
ドラマは見たのですが、マンガは後から見ました。どちらも面白いです。ドラマはこの淡々として時にクスッとしてしまう世界観を上手く表現できてたんだなぁと思いました。
ドラマをみていましたが、かなり
忠実にさいげんされていたのが漫画をよんでわかりました!面白いです。ラストまでよみきりたいです!by 匿名希望- 0