ドキドキ
二人の距離感に、はじめはそうもなかったが、後からその距離感にドキドキがたまらないし、二人の性格、几帳面さが自分と重なる。
コミカルさが面白い
テレビドラマシリーズを観ていましたが、やっぱり面白いです。
大好きです
ドラマでみて大好きになりました
漫画とドラマのキャストの雰囲気や
少し内容が
違うような感じもまた楽しめる要素ですby りきらんゆま- 0
テレビドラマ
年明けにテレビドラマがまた放送されると聞いて、原作をちゃんと読んでおきたくて。テレビドラマもキャストがうまくはまってたので、つい顔が浮かんでしまうけど。結末は分かってるけど、ドキドキしながら読み進めて、楽しい。
ドラマを見てこちらの漫画も読ませてもらいました。
現代では契約結婚もありうるんですかね、、
まぁ内容は各キャラクターが面白くどんどん読み進めれました!by 匿名希望- 0
ドラマを見てから読みました
ドラマを見てからコミックを読んでいるところです。2人の真面目でいて、どこかコミカルでほんわかした雰囲気に癒されっぱなしです。続きも楽しみです。
たまらなく
たまらなく面白いです!
みくりは可愛すぎだし、純愛だし、少しずつ恋が進展していくところがたまらなくいいー!by 匿名希望- 0
ドラマを見てからだと
題名の通り、ドラマを見てからだと漫画の登場人物と俳優さん達を重ねてしまい、漫画の絵が違うように感じてしまいます…
当たり前ですが、漫画の絵が物足りなく感じてしまいます…
でも、内容はドラマとほぼ同じような感じで、でも違うところもあるので面白いです!ドラマを見てからだとあの場面だ!と思い当たる節があって、頭の中で照らし合わせて読んでる自分がいました。
そうやって読むのもなかなか面白いです。by 匿名希望- 0
イマイチ?
ドラマから見ちゃうと、ダメかも。
俳優さんの影響が強くて、頭に入ってこない。
申し訳ないけど…。
ドラマ化も良し悪しだね。by 匿名希望- 0
大好きな作品!色々と考えるきっかけをもらえた漫画です。なんとなく家事をしてましたが、深く考えることって大切なんだと思いました。