ドラマで見てから

ドラマで見てからコミック読みました。また違った面白さがあって、これはこれで読んでいて心地よいです!やっぱりいいな〜!と思いながらじっくり読んでます。

ドラマは大人気だったけど

ドラマを全く見ていないで1話読みましたが、
    何より絵が固いなーと思ってしまいました。
    セリフも説明のように固くて読むのが面倒に

買うことはないかな

ドラマが面白かったので、ちょっと買ってみました。けど、、絵が苦手で、私は読み進められませんでした。残念。。

ドラマから

ドラマがおもしろかったので、ちょっと読んでみました。内容は、ドラマとあまり変わらずおもしろかったのですが、絵が好みではなくて、途中でギブアップしてしまいました。

漫画は好き

漫画は好きだけどドラマとのギャップが
    あって読む気にならなくなった。
    でもこういう恋愛は悪くない

ドラマと

ドラマと差があり過ぎたので無料8話でストップ。昔もバスケ漫画とかでアニメと漫画のギャップに苦労したけど
    それがよみがえりました。

ドラマは良かったなぁ

ドラマがすごく良くて
    漫画を見たパターンでしたが…
    何故か漫画のキャラにドラマはどの
    愛着が持たず長続きして読めませんでした。キャラクターのタッチの喜怒哀楽がすこしわかりにくかったからなのか、馴染めませんでした…

ドラマ見て

ドラマを見て気になって読んでみました!期待していたせいかあれ??って感じでした。

by azmoca

続編が見たい!

ドラマも漫画も面白かったです。ただ、主人公の他にも、おばさんのストーリーも良かった。続編が読みたいです。ドラマも続編ないのかなぁ

まだみたことないけど、ドラマがあまりに人気ということで、きになり、マンガから読むことにしましたが、絵がざんねん。
    ほんとにこのマンガが原作で、例のドラマができたのか?だとしたらドラマをつくったひとは凄い(笑)
    俳優のおかげだろうか?このマンガも読み進めたらおもしろくなるのかなぁ?と思ってしまうようなマンガだった。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全71件