面白いです!もっと早く読めば良かったと後悔してます!
主人公もお相手の方も、淡々としているのが、だんだん相手を思いやる気持ちに変化していくのが凄く伝わります。by 匿名希望- 0
あのドラマ
あのドラマの原作
漫画の方がより一層ぐるぐると考える主人公
合理的で臆病な恋愛模様はドラマより楽しいかもby 匿名希望- 0
ドラマ先行で気になったのでよみはじめました。
ドラマ同様面白くてグングン読んでしまいました。実際にこういう生活し始めたらやっぱりいろんな情がわいてくるものなのかなあby 匿名希望- 0
ワクワク
今の自分を客観的にみようとしている、そんな状況からの判断。
追い込まれても追い込まれない気持ち。
そのばを逃げることから
次がみつかる。
とにかく楽しい。by 匿名希望- 0
契約結婚から相手を好きになって思いがすれ違ったりホントにムズムズしてもどかしかったりするけど相手を大事に考えたいるところがいい。登場する人物のキャラクターが強いのも魅力的。
面白い!
最初 ドラマから入って マンガに来たけど
やっぱり、2人の関係性が いい。
ひらまささんが 少しずつでも、人間味溢れて行く姿 いい!by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!ほんとにみくりさんも平匡さんもかわいくて、あたたかくて、見守りたい気持ちです。
よく分からない
流行ってましたがドラマも観ていません。だから漫画から入ったんですけども、個人的には読みづらいかなぁ。まだ無料分だけどもういいかも。
by すすすめめめ- 0
ものすごく面白い‼️
ドラマ化されヒットしたことは知っていたけど、見たことがなく、マンガが原作だったことも知りませんでした。
でも、何となく覗いてみたら、すごく面白い‼️次どうなるの⁉️早く先が読みたいです。
ただ、契約結婚のきっかけは、かなり無理やりですね。大胆な女の子じゃないのに。
まあ、必然性のある契約結婚なんて、無いか。by 匿名希望- 0
テレビ化もした逃げ恥、好きです
テレビドラマ化もした、逃げ恥。
ドラマのテンポもよかったですが、原作もはやりいいセリフがあったりテンポがよく、私は結構好きです。
ひらまささんの性格や態度が、みくりによって変わっていくのが、嬉しくなってしまいます。- 0