王道です!!
も~大好きすぎて
一気読みですよ。
契約結婚のストーリーは色々ありますが
ここまで生活面とかに密着した
ストーリーはなかなかない気がします。
ヒロインのちょっと突っ走る考え方、
ヒーローの冷静すぎるトコが
微妙に合っていく感じが好きです。by ゅ~みん-
逃げ恥じ
ドラマ放送は何年前の事?マンガも気になり試し読みしました。やっぱり面白かった、みくりの妄想、脳内ワールド炸裂。
お話は文句なく百点満点。ドラマしか見たことない方にも是非読んでほしい。ぎこちない絵も見慣れると違和感なく楽しめます。
by チェリーター-
つなみワールド
ドラマもヒットしましたが、別モノですよね?主人公は勉強もできるのでしょうが、何より地頭が良い!しかも一風変わった感性が魅力的。
みくりさんと、平匡さんがだんだんと意識しあっていく感じがほっこりしました。ドラマ化がきっかけで読み始めましたがみくりの妄想がとても面白いです。心理描写がとても丁寧で良いです。
みくり、かわいい
ドラマが大人気になった作品だけど、漫画もおもしろい!契約結婚した2人が、問題を解決しながら夫婦になっていく話だが、個人的にはユリちゃんの恋に興味深々!
名作
とても面白いし勉強になります。作者の名前からしてまた、世の中の常識へのアンチテーゼや、考えが感じられます。
よみやすい
よみやすくて、すらすらよめます。主人公をはじめ、みんなキャラクターにきょうかんできてよんでいてたのしい。
漫画があったなんて知らなくてみつけた時すごく嬉しかったです!ドラマのすごくファンで録画を何度もみかえしてぃました☆続編が出るの心待にしています!
やっぱりいい!
逃げ恥、やっぱり最高です。ドラマも良かったけど原作もいい!みくりとひらまささのやり取りが何度でもキュンキュンできていい!