んー

ドラマで見てから原作を読んでみたくなりました。ストーリーの流れはほとんどドラマで忠実に再現されていたのですが、個人的にはあまり好きになれない漫画でしたね。絵もあまり好みでなく、内容も読みにくさがあって進まないのでドロップアウトしました。

うーーーーん、原作ファンさんごめんなさい。
    先に謝らせてください。
    ドラマを見てから漫画を読みました、正確には読もうとしましたが絵が受け付けず話しの流れがふわっとしていて読みづらいなと感じてしまい1冊読んでやめてしまいました。

by に。

ドラマから入った派です

原作があるとしって、こちらでお試しに購入してみました。もちろん原作とドラマが大いに違っているのは承知ですが、作風やキャラクターの絵が苦手でした(ごめんなさい!)

ドラマより先に原作を知っていたら、また印象が違ったかも知れません。動きや表情、全体の雰囲気など想像と違ってました。

フクザツー

みくりさんの気持ちも分かるけど、そこまでー?って思う読者は多々いるはず…
    共感しちゃったらマズイ気分になるのは自分だけ…?
    ぶっちゃけ絵も女子向けじゃない感じがする…
    原作在り来なハズなのにドラマ在り来になってる様な気がする…

ドラマが面白かったので読んでみようと1話見たのですが、どうしても絵が好きになれなくて、内容が入ってきませんでした。

ドラマ化するだけあってストーリー展開はとっても面白いです
    ただイラストがあんまりすきじやないので
    小説化してほしいなぁとおもってます

ドラマが

ドラマが大好きすぎて。
    ドラマから漫画をみてしまったので、ちょっと物足りない感じがありました。
    脚本も演出も少しは違いますね。
    漫画が好きな方は逆にドラマにそう感じると思います。

ドラマは楽しかったけど

ドラマが面白かったので読んでみましたが、アレ?なんだろう?イマイチ面白くない!?
    ドラマの方がテンポが早いからなのか、そんなに引き込まれませんでした。

ドラマにハマって読んで見ましたがみくりはお金が絡まないとダメなのかな?
    そこはちょっと共感できませんでした‼

ドラマで話題になっていましたが、私はそこまでハマりませんでした。
    ストーリーは普通に面白いかなと思いますが、あまり入り込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全71件